WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: hotxiaocui

论坛元老

技术太高了吧

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

高级会员

为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

坐等大神来分析

金牌会员

为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

注册会员

中级会员

论坛里面可以搜索,况且置顶帖里面已经有教程,软件只是能找到有漏洞而已。但实际上还是要靠技术来破解!

高级会员

我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

中级会员

新手上路

新手前来学习技术,坐等高手

注册会员

下面这些话是给GM防止屌丝刷权限的,你反着看就可以了,主要是几个关键词

注册会员

1.下载了版本后解压出来然后在版本里搜索 CHANGEPERMISSION 这个命令就是设置玩家的权限的,如果你的版本里有这个命令,首先你看看这个命令是每个玩家都能执行的还是只有管理员才能执行的,然后选择删除或者保留。

2.下载了版本后解压出来然后在版本里搜索 CHANGEMODE 这个命令是设置玩家获得 隐身、管理、无敌模式的,如果你的版本里有这个命令,首先你看看这个命令是每个玩家都能执行的还是只有管理员才能执行的,然后选择删除或者保留。

3.下载了版本后解压出来然后在版本里搜索 AdminList.txt 这个文件是保存管理员名单的 如果发现版本里有类似 AddTextListEx .\AdminList.txt 这样的代码 尽量删除 这个命令会写入某玩家的名字进去

4.Gm命令设置为权限0的漏洞,查看与修复的方法是:M2上依次打开-【选项】-【游戏命令】-【管理命令】 每个都点一下,看看所需权限是多少 如果发现是0的 就修改成1-10之间就可以了

二:常见出现非法刷元宝的处理方法

1.下载了版本后解压出来然后在版本里搜索 GAMEGOLD 这个命令是给玩家加元宝的 版本里会有很多,具体就的自己判断了 建议都打开看看 分析下 为了游戏能安全些 多付出点时间检查会更好。

2.还有一种 就是利用双击类型物品的编号重复刷元宝 比如 QFunction-0.txt 里有这么一段代码

[@StdModeFunc32]
#IF
#ACT
GAMEGOLD + 5

这样是双击增加5个元宝 物品数据库(StdItems.DB)里对应的物品名是 5元宝 Anicout编号为32 ,但是别人留漏洞的时候也会做一个很常见的物品,也做成双击触发型的东西 Anicout编号也设为32 那样双击一样可以获得元宝,所以这个大家也可以看看

正式开服的朋友请一定打开日志系统,这样如果游戏出现刷元宝之类的问题可以分析日志查看到蛛丝马迹。不开的话就没办法分析了。有的版本刷元宝的物品他会不放在日志里 添加方法:M2上-查看-列表信息-游戏管理-点全部添加-保存

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧

金牌会员

注册会员

我是来默默顶贴的,。

新手上路

注册会员

〖纯公益〗2003复古的我本沉默,已经开放首区
www.176yjfg.com

网页游戏论坛
www.zwyyx.com

拓哪湍瓤课鹤荒

快速发帖