WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6781查看
  • 29回复

中级会员

如题
发这个帖子纠结了很久,兜售BUG确实不是一个BUGER应该做的事情,而且很难卖出去,但由于最近出了点事情急等钱用,所以才想到卖BUG。
BUG价格:2000RMB,很贵,但是既然开这个价格,就说明值这个价钱。
BUG说明:适用410FWQ,非WPE复制,不用任何工具。我发现的可用的FWQ包括一些人气很火爆而且很长久的FWQ,可以复制会员积分。精髓就在这里,可以复制会员,价值几千元的会员账号,你可以不用花一分钱就能弄到,而且还可以转手卖给其他人。
这个BUG是我自己发现的,还没有告诉过其他人,不是自己发现的我也不会拿出来卖。本想自己留着弄几个会员耍耍,自己卖几个账号耍耍,不是急等钱用我也不会拿出来卖的。
最后,大家要鄙视的就鄙视吧,要质疑的就质疑吧,要说太黑的就说太黑吧,我只想说这BUG是自己研究出来的。
另外还请管理员见谅,不要封杀我的帖子,要封杀等个十天半月再封杀吧。。。。。
QQ:196792874(国际惯例:GM们自重!!)

新手上路

其他不说,两点存疑

1。2000块都会“缺”的人99.9999%没有能力和知识去发现BUG,换言之,能发现BUG,一般得具备较多的相关知识,细心,且逻辑思维能力不会差,如果是走上社会的,自己赚不到,可行性极小,如果是没走上社会,这么急的事情,问家里借或者问别人借,都不是大问题,考虑卖BUG凑钱,牵强的理由

2。退一万步,假如你真会复制,可以找个人多的服复制可交易物品销售,材料服什么的,卖到2000块不很难

注册会员

畜生的脑袋!签定完毕!

中级会员

恩,对于质疑可以理解,但对于三楼那个什么都不懂看到别人卖BUG的就开口骂的这种SB,我只想对你说,我卖BUG,关你个JB鸟事,你不买不相信就滚出去,有什么理由能够骂人,说出来让大家听听??多半是心里不平衡吧,感觉骂你都没意思。
关于BUG,我觉得并不是像沙发说的那样,还要懂什么很多东西,玩多了,在论坛混多了,跟别人研究多了自然就会有收获了。研究个BUG还要什么那么多知识,还逻辑思维能力都扯出来了。。。你问问论坛的那些大神们。。是不是都是这么NB。。至少我不是,但我一样会卡伤害开G复制无GCD。。玩多了,兴趣多了自然会有收获。
其他的没什么好解释了,该说的帖子里都说清楚了,就是因为一个急字我才发这帖子的。论坛人是越来越少了,本来就没抱多大希望,现在肯花钱的少,要我免费复制会员给他玩的人多,发这帖子只是想看看能否卖出去。
反正一句话,现在骗子多,信的就找我,我可以演示给你看,不信的可以无视这个帖子,免得浪费大家时间。

新手上路

你的回复刚好验证了我的猜测,那就是99.9999%你是在骗人,更多的论据也无需展开,图说无益

就像你说的,“本想自己留着弄几个会员耍耍,自己卖几个账号耍耍”,急等钱用完全可以先问亲人朋友借了,慢慢还,你也具备“挣钱的能力”了,无论如何卖复制本身都是不合常理的,2000不是什么大数目

总之一句话,骗子死一户口本,相信大家都同意,你要不是骗子,也会同意,呵呵

中级会员

恩  随便你们怎么骂吧  骗子死一户口本 这话说的好  不解释

注册会员

给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥

注册会员

貌似的确不怎么的~2000 块钱都缺的人我干信你啊?

中级会员

傻逼 ╮(╯▽╰)╭。

注册会员

呃,我也缺钱。。。而且还是新手,没有技术。。。不管咋滴,楼主大大支持你一个

中级会员

我现在不卖这个BUG了  当初是为了救急才发帖子卖BUG  现在已经不缺钱了
那些个在这里骂人的SB们  你们可以不买  但是请管住你们的那个屁眼  别看到什么事情都NB的像诸葛亮似地什么都知道  到处乱放屁  未经求证就无端骂别人是骗子  骗你妹啊  你说我骗人你不买就是了  骂你MB啊  中国就是因为多了你们这些吃饱没事干 到处扯淡挑拨是非的SB们 才显得这么悲哀!
我今天就是来骂人的  无端被人骂是一定要反击的  那些个骂人的SB  ID叫 浅唱、夜心碎  小锤子  的 我想说  你吃屎去吧 操你全家女性!

高级会员

WOW区怎么变吵架的了。。。。。

论坛黄钻级赞助贵宾

楼主2B,在这卖BUG,还叫唤,觉得特别有理?

中级会员

谁然很久了 。。。但是呢 。。 先鄙视下。。。你那么想要钱是吧 。我卖给你 更加有用的bug你要不。。。无论什么F  任何账号 学习任何职业的技能。。。当然包括GM技能。。

中级会员

装B无罪,学习任何技能已经过时了,我也会,拿来自慰和装B还真不错!

金牌会员

可能是片子~

高级会员

给图     没图没真相·····

注册会员

表示对楼主无压力

荣誉贵宾

此贴火了。

中级会员

论坛真是什么JB鸟人都有,老子现在算是见识了,最多的还是那些个想弄BUG又不想自己研究而且不想花钱的鸟人,看到别人卖东西自己不想花钱还到处装大爷,装你MB的大爷,老子才是大爷,一个个看到别人有技术就整天到处跪求技术,看到别人卖技术就在那骂爹,骂你MB啊,都TMB的是些标准的孙子,自己不研究整天伸手要,没技术换而且又不想花钱买,去你MB的,老子的东西不是花时间和精力弄出来的啊,天下没有白送的午餐,老子又不是搞慈善的,CAO,老子就是想卖个东西,没想到都是些这种JB鸟人,以后都让技术放着发霉发烂吧,就算把技术告诉GM也不会再闲的蛋疼到论坛发东西了!

快速发帖