WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2422查看
  • 5回复

注册会员

我最近玩个网页游戏《神仙道》,和傲视差不多,但是包比傲视天地小太多了,努力了半天希望高手们指导下我。
1:我的想法是抓取一个道具(我抓的是念珠,在第七个格子,数量40)的包:先把它卖掉,然后抓包,抓到后就将这个包再发回去,一直获得卖这个道具的钱
(为什么不能传上图片)
我抓的第一个包
00000000       00 00 00 04 02 49 00 00 07               .....I..       (这个是发送出去的)我认为代表的是我物品栏第七个位置的道具。

我抓的第二个包()
00000000 00 00 3B 02 49 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00                   ...;.I..........
00000010 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00                   ................                  (经过试验,07代表物品在包裹中的位置)
00000020 00 00 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 E0 00 00                   ................                  (经过试验,E0是物品代码)
00000030 00 01 00 00 00 0C 00 00 00 28 4E 3C B0 EC                            ..........(N<..                 (0C是物品单价,28是物品数量,最后4个数我改了没反应,估计是密码,变的只有最后的BO,EC,这2个位置是变的)

我把包发回去没用反应,我就把最后两位同时增加1个字节,时间是2000毫秒,进行了1300多次,没用成功,我接着把它做成过滤器(上面的试验都是通过过滤器试的),将OC后面的数字改成FF,念珠卖出价是480,买入就变成
-20000000以上,只能自慰,钱没变,我将单价0C变成00,这时的卖出还是480,买入还是0。但是钱还是没变,请问是什么原因。

最后一个包(就抓到3个,)
00000000 00 00 00 0E 00 03 00 02 0C 00 06 02 B8 18 00 00                  ................
00000010 00 03                                                                                        ..
这个没弄过,不知道是什么意思,我猜是接受这个物品和受到多少钱,难道是发这个包?

我再试次
00000000 00 00 00 0E 00 03 00 02 0C 00 06 0A 38 18 00 00                  ............8...
00000010 00 03                                                                                        ..

试验最后一次
00000000 00 00 00 0E 00 03 00 02 0C 00 06 02 B8 18 00 00                  ................
试了一下直接发送还是不行

如果是加密,就只有2个位置的数在变如何处理,是否可以用过滤器?
请高人解答

高级会员

这个游戏,放弃吧,关于物品,我们还调出GM的武器,把世界BOOS秒杀了(1测就玩,问这个游戏漏洞的人N多)
有兴期可以来我们的群,都是研究网页的,

建议换新游戏,总有人爆最新的内幕,无聊的人也多

新手上路

你们的群号是多少?

新手上路

一楼 群号是多少啊??

新手上路

回复 2# 痛苦天空

你们的群号多少啊,我要玩这个游戏,求指导

注册会员

你的第二个包是发往本地的吧,改了当然只能自慰。貌似蛮多RPG类的游戏发往服务器的只有指令啊,就像你第一个包就是告诉服务器你卖掉了第七格的东西剩下的都是服务器来计算了,这种思路去改不行啊,我试验过的几个游戏都是这样。

快速发帖