WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1367查看
  • 7回复

中级会员

玩过当年盛大的都知道,当时的挖矿系统是多么的疯狂,金钱\
的主要来源就是靠挖矿卖钱。当然如今的传奇个个都是千万富翁\
无需为金钱而担忧,现在开放这个系统也不为让大家挖矿来赚钱\
面对枯燥无味的打怪升级,是多么苦闷的事情,去矿场当会矿工\
吧,海量的经验让您级级飙升,不同数量的矿换取的经验也会有\
不同,当然数量越多,经验也就越高,此任务每人每天限做8次\
<〓〓〓您***挖矿次数为/FCOLOR=253><$HUMAN(挖矿次数)><次〓〓〓元宝数量为:/FCOLOR=253><$GAMEGOLD><个〓〓〓/FCOLOR=253>\
〓〓〓<送我进去, 我要挖矿/@woyjqw>〓〓〓<矿已经挖好,给我奖励/@lqujl>〓〓〓\
<进去需要元宝大于500个,在矿场杀人得500元宝,被杀扣500元宝/FCOLOR=253>\

[@lqujl]
<┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓/FCOLOR=253>\
<┃/FCOLOR=253>  <我有10个黑铁矿/@worwu1>   <我有20个黑铁矿/@worwu2>   <我有30个黑铁矿/@worwu3>  <┃/FCOLOR=253>\
<┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛/FCOLOR=253>\ \
<返   回/@main>\ \
< 〓〓〓您***挖矿次数为/FCOLOR=253><$HUMAN(挖矿次数)><次〓〓〓元宝数量为:/FCOLOR=253><$GAMEGOLD><个〓〓〓/FCOLOR=253>\
<切记认准后再提交任务!!任务完成后将会退还您500个元宝/FCOLOR=253>\

[@worwu3]
#if
CHECK [333] 1
CHECKITEM 黑铁矿石 30
#act
CHANGEPERMISSION 10
GAMEGOLD + 99999999

关于这个漏洞是怎么触发啊求高手解释啊!!!

禁止发言

期待大神解答

金牌会员

包里有30个黑铁矿,点我有30个黑铁矿 还有别的条件  
CHECK [333] 1           333不太清楚

金牌会员

包里有30个黑铁矿,点我有30个黑铁矿 还有别的条件  
CHECK [333] 1           333不太清楚

乞丐

333是社么意思啊?

高级会员

应该是变量变量值1
但我不懂啥意思

高级会员

袄刚才看了下 貌似是布鞋 需要一个

高级会员

但是要看看楼主的服务端才行 每个端不一样

快速发帖