WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 880查看
  • 5回复

金牌会员

我来论坛也有几个月,潜水的多,直接入正题的就不废话了.

现在传奇私服界有收费辅助和免费辅助,两者有着不同的差距.

我本身也是个玩传奇花时间不愿充钱只愿开收费辅助的玩家..

因为我感觉现在传奇没什么公平可言的,我经常就遇到充钱的,

我不充钱,完了,你顶药,他打不过你,就骂你挂b..

我很想反驳一下他,难道玩个游戏,开辅助就得枪毙吗?

我是不愿意把钱送进在那些无良gm的口袋这种想法,玩着心里踏实,不想玩就不玩,

然后就退服,就没什么遗憾,我现在就是抱着这种心态去玩服的.

我就是想看看大家对市场上各种各样的收费辅助的存在有什么观点?

你们会不会认为,一个平民玩家不充钱,打不过充钱的,在兄弟不多的情况下,

只有开辅助才能和充钱玩家拉近距离?

都发表下大家的看法,谢谢。

高级会员

我也同意,但现在收费挂蛮贵的。一个月的100但我不知道一个辅助能用多久,

注册会员

根本没用,所谓的收费挂还不是一样用不了,要么就是在你的屏幕上给你看看罢了

论坛元老

一向好少用挂的………

高级会员

哎  现在的辅助多半都没什么稳定性的  不敢买   你不搞个挂又搞不过人家  所以搞的破解用用就行了

金牌会员

等等等等等等等等等等等等等等

快速发帖