WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1964查看
  • 13回复

新手上路

用UE打开m2server.exe
查找00000F852F010000
替换0000E93001000000
这样武器升级绝对成功

如下是关于武器加诅咒部分代码
:004C11B4 80B84504000000 cmp byte ptr [eax+00000445], 00
:004C11BB 761A jbe 004C11D7
:004C11BD 8B45FC mov eax, dword ptr [ebp-04]
:004C11C0 FE8845040000 dec byte ptr [eax+00000445]
:004C11C6 33C9 xor ecx, ecx
...
:004C11E6 FE8046040000 inc byte ptr [eax+00000446]
:004C11EC 33C9 xor ecx, ecx

武器加诅咒变为加幸运修改方法(这样修改,杀人也要加幸运,哈)
80B84504000000761A 修改为80B84604000000761A
FE884504000033C9 修改为FE884604000033C9
FE804604000033C9 修改为FE804504000033C9
用UE打开m2server.exe
查找00000F852F010000
替换0000E93001000000
这样武器升级绝对成功

如下是关于武器加诅咒部分代码
:004C11B4 80B84504000000 cmp byte ptr [eax+00000445], 00
:004C11BB 761A jbe 004C11D7
:004C11BD 8B45FC mov eax, dword ptr [ebp-04]
:004C11C0 FE8845040000 dec byte ptr [eax+00000445]
:004C11C6 33C9 xor ecx, ecx
...
:004C11E6 FE8046040000 inc byte ptr [eax+00000446]
:004C11EC 33C9 xor ecx, ecx

武器加诅咒变为加幸运修改方法(这样修改,杀人也要加幸运,哈)
80B84504000000761A 修改为80B84604000000761A
FE884504000033C9 修改为FE884604000033C9
FE804604000033C9 修改为FE804504000033C9

中级会员

别人的服 能不能

高级会员

替换了应该能行。 顶个。

高级会员

别人的F大概没用· 修改也没用。

高级会员

金牌会员

不知道能用不!!

高级会员

为了升级拼命回复。

注册会员

郁闷,看不懂。。。。

新手上路

这个只有服务器端才可以用吗?

中级会员

回复 1# 菜不犯罪

掉到水里了

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52wpe.com/thread-482231-1-1.html

新手上路

回一下。。。。。。。。蛤。。蛤

中级会员

回贴是一种美德。燕过留影,人过留名。逢贴必回

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖