WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 735查看
  • 6回复

荣誉贵宾

浪子不回头,你在的话就来看下!!!你发的那挖F的网站提取器怎么用不了拉啊,
提示的是:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://3W.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<HTML><HEAD><TITLE>您的网站因未及时进行主机延期而被系统暂时停止</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" Content="text/html; charset=GB2312">
<STYLE type="text/css">
  BODY { font: 9pt/12pt 宋体 }
  H1 { font: 12pt/15pt 宋体 }
  H2 { font: 9pt/12pt 宋体 }
  A:link { color: red }
  A:visited { color: maroon }
.STYLE3 {font-size: 12px}
.STYLE4 {color: #FF0000}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY><TABLE width=980 border=0 cellspacing=10>

中级会员

中级会员

同样~ye yongbuliao le

论坛元老

没用过。。。。。

论坛元老

回复 1# yanbo14898247

不好意思啊,,我用的是免费的空间来更新地址的,,现在过期了,,我正在处理呢

高级会员

里有话的话

高级会员

汗,我说我怎么也用不了呢

快速发帖