WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 576查看
  • 3回复

中级会员

本人几次在网吧试图打开一些加壳工具,丫的网吧防火墙太离谱了,防护措施比家里电脑还难弄。
         前面有一次买了个(及)(时)(雨)刺杀挂,那会玩95驱动服。刚开始打不开,我叫网管帮忙弄了下。他在进程里面给我关了几个东西。试了没打开,然后他一走,我就用那个驱动防火墙终结者,成功了。当时就用了强制关闭,不行,再远程关闭。成功了!!然后挂也可以打开。心里那个爽啊。
   可第二天我再用同样的方法就不行了,尝试了上面8种方法。(其中两个点了没反应,用过的应该知道。)还忽悠了网管叫他帮忙弄,也不行。(他没关防火墙,这个我肯定。)前面成功那次也没关防火墙。于是我的挂就此枯死一个月。
         之后试过用破解版,自己过检测的。能打开,不过没反应。不会过检测……我前面发过一个贴,上面各种打开后的现象都很详细。这里不重复了。
       再之后就有很多兄弟发了过检测的破解挂,小弟又试了,不行啊。打不开,被网吧那破玩意拦截了。。。
     在此牵扯到各人问题,我他玛在论坛上好不容易学点东西,可网吧很多东西打不开。。。

求围观…………求解答!!!!

如果有同样遭遇的帮忙顶下。顺便玩个游戏,赌一下那位大神会第一个为我们排忧解难!!

中级会员

一楼斑竹,,你敢来不?

金牌会员

回复 1# 傲寒泠枫祀

这个不懂!

禁止访问

百度,干掉网吧驱动防火墙

快速发帖