WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2749查看
  • 6回复

骨灰级元老

首先,大家别说我号新怎么怎么样,我在论坛不怎么回复。这是第一次发帖了吧。。。

号是老号。什么时候注册的我都不知道了。

看了一个人发帖,标题是1.76什么什么最新漏洞,,,,去看了笑死个人

我曾经为一条龙做过脚本编译员。

后来因为现实工作问题不干了。自己也爱玩儿。。

看了一论坛哥们自己写了一个挖端工具。。本来我打算自己写一个找漏洞的工具来着。

后来实在是懒的动手,那哥们,如果你看了帖,给你思路,你实现吧,不知道你用什么编写的,

我用的是E,用E的语言来说是“正则表达式”,,,搜索文本里的某些内容。如果你看了帖,加我扣扣。         不知道让不让发,如果不让。版主回帖告诉我一下。三一六一六八二九零。加时说明“我是写软件的”           

发这个帖,主要想说。论坛大多都是新手。。。。不会找漏洞,都只会玩儿。。。。

没办法,我只能自己动手了。。。说实话,挖端我不会。。。但我会分析脚本,你们看不懂的,我懂,,,,曾经架设私服什么的,制作装备。地图。模型组。素材。都干过。反正自己现在就能干起一条龙的工作吧。。。这方面的技术是没问题了。如果你会挖端,我们一起找漏洞吧。。。

一个人的力量是有限的,但人多了,力量就是无限的了。

如果你会挖端,或者有什么其他特长的话,加我Q,三一六一六八二九零。加时说明你会什么,比如“我会挖端”或“我会***”,,,,OK。。。。。

速度联系我啊,我这几天工作没活儿,所以有时间上网。。。。。

中级会员

我只会玩哈哈要不招人嘎嘎

高级会员

脚本很简单的啊……脚本有什么难得呢?E语言编写的东西在简单不过了

论坛元老

呵呵,看样子都是高材生

高级会员

程序员高才生

骨灰级元老

看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级看帖必回  只为升级

高级会员

大神求带飞呀

快速发帖