WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1418查看
  • 3回复

高级会员

自从知道LOL开放测试的时间是7月21日,我是手舞足蹈了两三天,每天拖着我那些狐朋狗友们又是看攻略,又是要搞工会的,和着这兴奋劲,我是吃嘛嘛香,腰不酸,腿不疼,每天跑着都不带喘气的。可算一算日子,我的个乖乖啊,离7月21日咋还有那么多天呢~现在,我这已经万事俱备,只欠东风了,苍天啊,你给俺条活路吧,赶紧的到21日吧!

原本,每天晚上都要搞上个一两把DotA,叫上我那个小战队开上个小黑,虐一下小菜,现在咋就没兴趣了呢!昨天网上,还有个二愣子给我叫嚣着战个痛快。滚你丫的,战你妹啊,哥们实在是没心情啊!有了网游,谁还玩个DotA啊!亲呐,你放过我吧,WCG都不搞DotA,换做英雄联盟了,你还傻不溜秋地来拉着我战个痛快?不好意思,哥哥现在我只想玩英雄联盟。
倒不是说DotA不好玩了,只是我这心情,大家都能理解。LOL就是由DotA原班人马打造的,但是和着美国RiotGames公司,毕竟DotA创始人羊刀Guinsoo和LOL主策Tom联手的威力不容小视,再有腾讯在后面支持,个人认为,LOL想比DotA绝对是有过之而无不及的,超越DotA一定是指日可待的,毕竟网游的魅力还是比单纯的竞技类游戏大多了。

09年在北美上市之后,迅速风靡北美,LOL不仅传承了DotA经典的战斗模式,还加入了自动匹配专业战网等全新玩法,之所以现在如此流行,肯定有它自己不同的魅力和特色,否则也不会是WCG2011总决赛唯一一个入选的DotA类游戏。

我同寝室的哥们,在内测时弄到个内测号,看他玩了两把,感觉画面确实不错,操作性也强,北美第一网游也不算是浪得虚名。自从他玩上LOL之后,每次叫上他开黑,他总是心不甘情不愿的给你来上句“等会儿,等我这把LOL完好”,瞧他那得瑟劲,我看着就心里来气,不就有个内测好吗,不带这么刺激人的。回想起,内测那会儿得火爆劲,我心里就直痒痒,我咋就没搞上一个呢!现在好了,总算要公测了,只要凭着QQ号就能玩,实在简单方便,可左等右等,好不容易知道公测时间,可却还不能玩,这不坑爹嘛,反而弄的咱心里不舒服,不带这么作弄人的。

等待的时光总是那么漫长,剩下这些个漫漫长夜,叫我怎么度过啊!世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。哎!谁人能读懂我孤独的心啊!

注册会员

玩了几年DOTA了,这次听说刀羊主打LOL从一开始就很关注这游戏,果然没有让我失望,这才是真正的DOTA游戏,其他的山寨dota游戏可以洗洗睡了

注册会员

玩了几年DOTA了,还是没有玩腻,LOL真是dota经典的延续

新手上路

=-=玩厌dota 总是被人虐

快速发帖