WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3859查看
  • 5回复

注册会员

不玩了~~出售现有挂源代码!!
请看清楚不是卖挂~~是卖源码~~~当前版本 v1.07A
挂的主要功能!
1、        无限挂机时间修改内挂辅助时间。
2、        自动升级vip9(自慰),开启vip内挂挂机功能。
3、        循环挂机 自动调用内挂 自动修理装备 自动买卖红蓝  自动卖垃圾
4、        自动邮寄金币(收邮)
5、        自动喊话功能(防屏蔽关键字!让你畅所欲言!)
6、        自动补蓝补红!挂机无忧!
7、        自动辅助技能修炼(只能修炼辅助技能!填入辅助技能代码!如战士:1003(加盾))其他职业欢迎提供测试号获得!(不好意思大家!我没号啊!写不全!)
8、        增加工会会员自动大拇指
9、        增加异地魔法屋练技能

带网络售卡asp整站~+服务器~~到明年6月到期!有意的~~跟帖报价!

注册会员

挂是易语言写的~~纯封包挂~~~无模拟~~~qq:7843919

注册会员

真的没人要啊!!最后3天吧~~~到2011年7月20日~没人要就del

注册会员

程序已死~~尸骨无存!!

注册会员

我的QQ是:1467409409,加我我买

注册会员

大哥你耍我?

快速发帖