WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2026查看
  • 6回复

注册会员

一个、两个、三个、四个、五个!怀孕4个多月时进行第一次产检,B超医生在她的肚子里接连发现5个宝宝!这种概率只有6000万分之一的事情,近日降临在一位身高1.65米,孕前体重只有40公斤的24岁打工妹身上。
    被医生评价为营养基础不好的瘦弱准妈妈能否顺利抵抗多胎妊娠带来的风险?5个小宝宝又能否最终一起顺利来到人世?一个贫困的打工家庭又将如何同时养育5个孩子?

瘦弱准妈妈:6个人114斤

“刚开始我真的觉得好害怕,可是现在能感觉到宝宝在动,知道他们是健康的,我就不那么害怕了。”24岁的准妈妈郑小妮昨日躺在广东省妇幼保健院的产科病床上,一边打着点滴,一边吸着氧气。

“昨天他们有三个在左边,两个在右边,今天有一个又跑到右边来了。”像每一个幸福的准妈妈一样,郑小妮摸着肚子,笑着说。尽管怀孕才22周,但郑小妮的 肚子看起来却像是已经怀孕七八个月似的。身高1.65米的她,加上肚子里的5个宝宝,一共才114斤。“这个体重,没怀孕的时候还差不多。”一旁的护士感叹说。

“我们先交了64.8元B超费,可是没过多久,医生就让我男人再去交64.8元,说是又发现一个宝宝。后来,又发现第三个、第四个、第五个!”就这样,一共补交了4次钱,而小妮的B超也破天荒地做了差不多一个小时。这男人干的好事真绝了!整了个五胞胎呀!强悍!

禁止发言

呵呵,沙发!真搞笑!

金牌会员

厉害。。只能很厉害

注册会员

这个钱花的值呀

金牌会员

灌水来了 不要扣分啊

金牌会员

这个5个是并列第一啊!

注册会员

真是牛人啊。。。