WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 748查看
  • 3回复

中级会员

看你们的管理admin是怎么删我的帖子的admin不公平啊我只是发个挂给你们破解啊没有想要啊!你们不破就算了为什么还要删啊我!有GM潜水在52你不去管怎么管我们这些贫民啊!真是无理!有那么多的广告人你不去管!我真是晕了我的帖子有说叫52得兄弟姐妹们买了吗没有吧?我还叫你们不要买的!52的败落就是你们这些管理的无能~技术没有就知道乱来~你看我在线多少时间了我发了几个帖子~像是宣传的吗~不看就来删~~我真是无语了~他还说什么是宣传的你看我在线多少小时有发过什么广告吗?我是来和52的兄弟姐妹们一起探讨游戏的乐趣的,鬼才去广告呢?
          我发的帖子大致类容是说有个挂可以刷%90得网络游戏希望52的论坛大神们把他破了这样也是对52的技术一个检测人家都可以刷QQ~~~金山~~~网易~还有很多游戏我就不举例了~为什么我们就知道整天挖端和找漏洞啊~不能搞个猛的吗~本人不求和你们分享~论坛有实力我们做会员也自豪啊~偶晕啊你真的要好好管管啊这是我的真心话有不足得地方你可以说我,我没有什么好讲的~最后提醒下你知道为什么私服的漏洞会封的那么快吗~据我知道最少有40---50家GM在我们论坛里潜水~表面说要什么漏洞和刷权限啊其实都是在为自己的F打补丁啊~希望严查啊~就这么多了~谢谢阅读!

感觉我说的对的兄弟们可以顶下我哦!!谢谢了啊

金牌会员

有刷元宝的外挂吗?反正我是不信

金牌会员

admin 是论坛的总版主  。。。有必要和你过不去么 。。。刷元宝的挂? 如果不是你骗的话就是你弱智  你自己小白就别来害别人了OK?

6万

管理员

论坛稍微资深点的人,就知道不可能存在这样的东西。理论上存在一定程度上通杀的刷元宝挂,就是某一个支付平台的模版有漏洞。但是90%绝对是假货。
分享是很好的精神,但是自己应该先验证下真假。网上所有说的很牛B的刷元宝网站,全部是骗人的,从来就没一个真过

快速发帖