WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5062查看
  • 10回复

注册会员

6.30号晚8点左右,潜江中百仓储十字路口发生堵车事件。据说,好多潜江人把一个挂北京牌照的车堵了2个小时,警察亲自出动。起因听说是一个外地开小车的女司机开车和本地一辆摩托车发生碰撞事件,那开小车的北京女司机不但不道歉,还态度蛮横打人,说“我家里的都是警局的,跟我闹抄你全家”引起围观市民公愤。听说如不是潜江***干警处理及时得当,现场协调疏通到位,有可能造成群体事件。群众大概达一千人左右。
潜江市区发生一起车祸,肇事车挂北京车牌,车主不可理喻,甩出一句“我全家都是JC,你跟我闹我超了你全家。”顿时引起市民公愤,将事发地点围个水泄不通,最后我们潜江市的高官们带着特警协助肇事车辆突出重围。潜江市的人民公仆啊。。。
晚上发生一起车祸。 一外地女的。撞人后,还下车把受害着刷了两嘴巴。 然后嚣张的说了句。“潜江人没素质” “我家全是警察, 当时,围观的潜江人愤怒了。里三层外三层围住造势车。那个女的。看情况不秒。躲进车里。围观的潜江人。当时就开始砸车。仍垃圾。还说他爸爸跟亲戚全部是***局的,还很气胀的说要抄他的家把他家的人全部弄死。这个女的也太牛B了。这个女的开的是一汽汽车,挂的北京的牌照,里面还是监督大队的字样,至于号码我不记得了。是潜江人都顶死他,最后没有办法把政法委饶书记都请来了。饶书记战在车顶上说会给我们一个交代的。然后在警察的保护下车子才慢慢开走,我想这个女的也应该受到惩罚。还提醒大家的是这个女的没有驾照。由于本人挤不进去。 望在现场的朋友们,补充我的不足。

为防谣言,以证视听。
昨晚事件有如下问题需要及时澄清,请有关部门及时回应:
该名据称是张茜的女子,自己有没有喝酒? 是否没有驾照
车牌 京pf0991是否是套牌
车内“临 刑侦支队”是怎么回事

新建文件夹.rar (121.72 KB, 下载次数: 23)

注册会员

大家  人肉  收下这个鸟人`````````

注册会员

大家如果不信  百度可以搜索   ````````自己去搜下

新手上路

晕倒  纯粹帮顶

金牌会员

中国的法制是给特权人服务的,别较真了,人肉了又能咋样?看开点吧

金牌会员

垃圾国家 不解释

金牌会员

搞死她。吗的。这些就是人渣。。

金牌会员

哎。什么世道。所以说。好人死的早。法律都是来保护坏人的!

注册会员

偶是湖北仙桃的,顶楼主来了啊

注册会员

有留下证据放到网上吗?特别是饶书记说的,呵呵

金牌会员

国人就是 有钱有权的 天下

快速发帖