WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1693查看
  • 9回复

注册会员

我玩过很多F。最近发现道士的无机真气好多F都是8秒。但是我无意之中在8秒的时候打出了双倍。我就纳闷了会就去研究。然后发现打8,秒的无极真气要到差不多9秒才结束。所以在8.3秒-8.8秒的时候打的话就是叠加的。然后我就自己掐着点按。本来道是1000左右。最后叠加了6次 到4000多。不是完全双倍。你们都懂的。然后就掉了。没连上第7次。之后我就下载了个按键精灵。设置到8.5秒自动F1无极真气。不动的时候可以无限叠加 叠加到15次的时候我就没测试了。那时候的道差不多快破1W了,是1.89完美皓月的。但是问题的所在是 你一旦移动的时候 或者打怪 释放别的技能的时候。按键精灵执行就跟我起了冲突。无极真气又掉了。我想,52这么多牛人。能不能弄个自动按秒发送指令或按键的软件出来。必须是强行的。。那样完全可以达到道士秒杀、你们可以上服测试。我玩的是 三w点pk896点 抗母、、

金牌会员

这个真的能行??

注册会员

我表示很怀疑。。。。

中级会员

不太可能吧~~~

新手上路

***外挂里有这个功能

新手上路

飞  , 龙  外挂里有这个功能,   不是广告哦

注册会员

本人亲自测试 。。  你们去玩完美皓月,就是灭世皓月是终极的那种版本试试~保证可以

新手上路

专业 外 挂 7*24小时客服 私服架设一条龙服务!!!!
提供技术支持!!
                   请联系QQ  3 2 5 1 4 3 9 8 1         
                             3 2 5 1 4 3 9 8 2
                             3 2 5 1 4 3 9 8 3

肥龙猫 该用户已被删除
这个确实有,清 風辅助就有这功能啊。按键的不太好用喜欢的加QQ996339486

高级会员

前提是M2别人设置使用无极真气的间隔时间不超过你打出来时间

快速发帖