WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3923查看
  • 5回复

中级会员

2011年3月30日晚,宜宾县柏溪花园休闲会所(以下简称花园会所)。当天晚上,这四个受害女生在该会所一起聚会,23时50分许,受害女生行至花园会所门口,从大厅内出来七八个酒气熏天的男子。其中一个高个子、平头、宽脸男子嘻皮笑脸、歪着头拦住在她们四人面前,并伸手摸受害女生的脸和胸部说:“小妹,跟我们耍一会吗     哥哥会对你好的……”。
她们猝不及防,非常震惊,潜意识保护自己。并惊呼:“你为啥子摸我?!我们还在读书,又不是出来卖的。”

对方傲慢地说:“我摸了你又咋个?”她们四姐妹非常愤怒,质问对方:“你以为没有王法吗?!”“老子就是王法!”随后,七八个男子围住四位女子抓扯。。。。
那几个男人可是我们可爱的公仆同志。!(内容转帖  看了特别生气)

7.8个大男人摧残3 4个女人。。传说中的人民公仆.rar

594 Bytes, 下载次数: 29

传说中的人民公仆

中级会员

本来 想把视频传上来的 由于附件限制

金牌会员

那些人都是人渣,他们妈怎么不把他们喷的墙上呢。。。

新手上路

真的话,这些就是狗仔了

高级会员

汗  无语。。。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

竟然有这种事?真该天打雷劈的玩意

快速发帖