WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1089查看
  • 4回复

高级会员

我本边缘人,爱好她,却不去伤害她,
    像那总每日一黄服的坚决鄙视,
像那些为了终极不顾一切的鄙视,
   像那些真正体验打装备乐趣的致敬,
黄服真的好玩吗?
        终极真的好吗?
     给你个GM号,好玩不、?
  你还不如去论坛下几百个服务端,每天玩一种,
       终极BOSS算什么,,,   自己改武器秒啊!
还记得那些年为了“兄弟”敢捅你两刀的日子,
     还记得那第一本半月,    还记得第一次杀人,
   还记得第一次学会打字聊天,   还记得第一次打BOSS,
第一次别人教我跑位,   还记得第一次行会战,
     第一次看见屠龙,    你们到底有多少第一次在传奇中丢失,
你们还记得吗?   挂可以用,但是别侮辱了她,现在有多少没用挂的?
       我就可以说,,我以前用过,,
    但是你为什么加入黄服大队呢?到底是羡慕GM开SF赚钱还是你在嫉妒他有钱开SF,,?
还是羡慕别人装备好?还是在妒忌别人,你没上线的时候别人在干什么?别人也没有上线啊?
       算啦,,,,,
               我家里电脑开个服务端最多才上线70人就开始卡了,
    但是我是和我兄弟玩的,
        你呢?独行侠?黄服大队?  
用漏洞找找刺激感,找找优越感,或者一步登天,我上次玩一个服难得
觉得那个版本很好玩,居然有漏洞,6个黄服大队出现,各个顶级套,很爽不?
          我也可以很不副责任的叫你声垃圾,我用了半个小时把这些个话说出来,
    不是为了骂谁谁谁,,但希望黄服大队收敛点吧!
               虽然顶级装备很好,很强大,但是得到这个确失去了其中的感觉
            要不没事我开个F,我直接一人一套终极,满级,权限满???
         那么久希望黄服大队来咯!!!!!玩到你不想玩,靠!!!

有你们就是传奇的悲剧
           虽然传奇越来越BT,但是我觉得有些人做的事情更BT,,

高级会员

11111111大厦大大的

中级会员

我还记得以前为了一个金戒指 在里面和别人打架。
  花钱玩F 。没劲。

新手上路

都是被逼出来的啊,现在全是靠钱不然就是挂!!!

注册会员

拿个分,但是有的GM确实挺绝的..

快速发帖