WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 642查看
  • 2回复

金牌会员

1.我是09年注册的,那时打广告的少,大手们混迹的比较频繁,那时刚出现java登陆器,还是主流,老规矩,只要java一更新我们的大手人马上在论坛上发布化解软件及开G方法,或许那时登陆器的天下完全被大手人飞速的跟进脚步压的每天一更新,所以发布服在论坛里的事就比较少,如果我是G,M,我会傻到花到钱买的当时最防G的java登陆器来52发服吗?然后让52的人积极踊跃进来开加速?当然换作目前的情况站在对立的一面可以想的出来,现在敢在论坛公然发布自己服的G,M们,他们的服也是“好服”起码经得起目前52论坛强大的各种WG加速的推敲,我个人理解成为是一种挑衅,挑衅着我们曾经大手们的积极性,同时也挑衅我们52人的技术性,难道真的是我蜀中无发将了吗?呵呵
2 鉴于目前论坛的游客及我自己在内的人 ,都有一个共同的感觉,就是大手人不见了,曾经那个10年打着免费贡献,java更新逸风必更新的战神在52一举成就自己的同时,也开启了VIP专属群商业化更新了,脱离了群众,背离了当初在52的初衷,!当然曾经还有黑侠的无线刀,一次成功后,就积极投入商业运营,迄今我敢说他绝对没赚到几个钱,这就是目前论坛的困境,无大手,大手→免费发布破解软件开G→由于免费好用迅速出名→大概周期就3月到6月左右→转向商业.
目前的困境总结的来说,就是没有大手免费提供当初逸风般免费的工具了,
伸手党可能在逸风黑侠的时候顾着享受免费工具带来的欢乐的时候,背离了52论坛的初衷,就是学习技术,到现在风暴考验真正来临之时,我们却手忙脚乱,不知所措,开服的人也吃定这一点,才敢当服来挑战我们,因为我们更新的脚步没当初那么强劲了.我们是否应该反思呢?

论坛元老

敢当服来挑战我们,因为我们更新的脚步没当初那么强劲了.我们是否应该反思呢?

金牌会员

回复 1# 决定劫个色

是该反思了,就看你这个高级会员的技术在哪里了。我们新人等着向你学习呢。

快速发帖