WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1673查看
  • 12回复

中级会员

首先声明,对事不对人。
刚接触WPE没几天,在论坛上看到大家对全哥推崇有加,于是乎慕名而来,结果……诶
前天晚上下了全哥的免检3件套,置顶帖里的。
双击3件套,360流量监控器开始跑流量了,任务管理器中mcserv.exe和mscp.exe冒出来了。
结果小红伞一开就哇哇直叫唤,我表示蛋疼了,马上全盘查杀。
特么的杀出来了7000多个感染文件,好吧,大家可以说这是没图没真相。
我也自我安慰肯定是下了其他什么玩意儿中毒了,前思后想就下了几个驱动更新。SoundMAX NVIDIA驱动更新,驱动精灵下的

几小时前又下了一个全哥的十六进制工具   我爱WPE点COM/thread-273839-1-1点html,一炮血染半边天 发的
这次我学乖了,360和小红伞添加了信任没关掉,我闲全盘查杀时间太长就去看电影了~
电影一完真的又给了我一个惊喜,上图

我承认我是伸手党,面对各种病毒木马只能伸手找杀软,当然我的杀软不是破解版而且定期全盘杀毒。
什么外挂中毒之流的一边凉快去,我的挂用了几个月了屁事没有,任务管理器中也就那么几个非系统程序。
我只能无奈的表示:放毒的我内心默默问候你zu上1Ⅷ代

十六进制中毒的有没有其他人我不知道,或许是原来的木马残留感染了,当然你也可以认为这些毒和木马的是我原来就存在的~
但全哥的3件套出问题的就不只是我一个人了

最后不求各位老鸟版主管理能给解释,只求给个安慰

论坛元老

都说了怕毒别下  没有哪个杀软对这一类不报毒的

新手上路

全哥已经留面子了 用的只是服务级的加载方法  没用内核级的~不知道是不是不会哦~

自从下了一次他的软件中标手动清理之后分析 某某加载就不用说了 还冒充国内某某软件

想做什么呢?~   不想说出来  大家可以自己下了他的软件分析  冒充什么一直吃流量是为什么一下就能看出来

对他就根本没有信任感╮(╯▽╰)╭

中级会员

回复 2# 无语?

用的其他软件个别报毒我没话说,话说你还没看明白吧。
不过麻烦你先看明白了再评论好吗?

新手上路

回复 2# 无语?

话不多。。。、,明摆着的毒 还有这么多人拥护他?
你自己去看 你的目录下是不是多了那么多文件?
同样跳毒,

新手上路

肉鸡肉鸡。。。要那么多肉肉干吗?

注册会员

昨天用了之后电脑一直有问题,还从耳机里听到有人说话!还好是在网吧…重启之后才没事…

注册会员

我是没话说了。
搞的我电脑现在崩溃了。到现在还没弄好。还得跑网吧上。
XX

新手上路

多余的话 不说 唯有两个字 支持

注册会员

确实有毒,多了那么多文件,还那么多人顶,怎么想的,新手们都是看置顶的贴,信任WPE才下的,有毒的帖子还置顶,版主怎么想的?真失望

高级会员

有毒是正常的。毕竟没几个人有那么好心的免费为你服务。

乞丐

就是中毒了

高级会员

顶起 我是新手

快速发帖