WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1193查看
  • 8回复

中级会员

首先:大家都是一般先找F,找到F以后。就看是登录器。登录器很重要。能不能开G。或者找什么免费G。就看这登录器

通常登录器一般也就分为(JAVA登录器。基于GamesGuard游戏反外挂技术架构,还有什么LE什么滴。还有富贵猪还有就是更普通的就是杂的登录器)

一般找到登录器以后,就是找G了。收费G不用说。肯定必须得什么都得过。我说的都是免费版本的。

一般的主宰辅助,只能过JAVA和杂交登录器。一般JAVA和驱动服。都要通过处理器来达到的,免费版本很少能过驱动的。富贵猪这种登录器,一般的也能过吧。这个就得自己试试了。杂交的登录器。应该

应该是什么G都能过。

我看见有很多人反应什么不能用。不能开。你必须得看那个G的功能能过那个登录器不?不能过,乱用,肯定是过不了。也用不了挂。

再来说说我常用的G的。我一般都是使用冰天1.41免费版本。因为这个G。功能比其它免费版本。要强大一些。配合各种处理器。基本上可以达到收费G的半效果等等吧。其实个人感觉收费G。也不是无敌的

也必须看那个F的版本。对速度的限制是多少。能开上G。也并不无敌。要多多研究一个G调多少适合这个F。。只有合适的调法+上很好的网速。才能达到厉害的效果。

我一般也不喜欢玩驱动登录器的F,怎么说呢。感觉就是太麻烦吧,但这个登录器有个好处,封G,一般免费的很难过驱动。呵呵,这个就看个人的喜好了。

一般合击版本,能用的G也比较少。特别是免费版本的。合击一般能用的。也就是CE吧。我玩合击一般都用那种。

免费的肯定没好货,想要多么强大的功能那是不可能的,我也不推广收费G,自己感觉吧。我是从来都没有买过任何G的。也一样玩过了几年的私服,一样混得也不差。多混混论坛。多学学经验。多找找G,

你就会发现,其实破解版本,能用也就几天,刚出来那几天是可以用得很欢。想要长期的使用,还是免费G+免费处理器。就说到这里了。这也是我的经验和感觉。 记得回帖哦大家多多交流!谢谢

中级会员

注明非原创 就得好就宣传下

金牌会员

不是原创哦?

注册会员

免费处理器是什么东东

中级会员

不是原创不能加分

金牌会员

纯支持一下!~~

高级会员

说的很好啊