WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 895查看
  • 12回复

中级会员

原帖我先贴出来:http://www.52wpe.net/thread-28938-1-1.html
继续回复版主,通过版主给的回复,我相信版主是个公道的人,我这人心直口快.版主所说的某些方面的确是有道理,例如说论坛需要活动经费,东西不能白出.  但是我觉得论坛既然可以卖权限的话,那又为什么不可以买自己的封包呢?  或许这样会更加保险!一条龙不会总是拿钱找你们高手买封包吧!  
刚刚看了帖子,60权限的帖子还不是一样被转到猴岛了. 高权限就可以限制一条龙吗?或许可以自慰的认为能限制住!!
关于帖子失效,失效就失效啊,至少说明这个帖子曾经是可以用的!!
但是在你们口中说的伸手党我就实在不敢苟同. 某些高权限的人无非也是天天-泡在论坛里泡出来的.他们又在论坛里看了多少帖子,学习了多少东西,做了多少贡献? 我仔细观察过,某些高权限的人连封包都不会截取,更别说过滤了,但是一到有新帖子出来的时候他们不一样拿了就走了吗?  难道他们就不是你们口中说的伸手党了?

中级会员

100个高权限有一个是高水平吧呵呵

金牌会员

有点道理。。。不过。。。。。。。

论坛元老

不用多想了   来这论坛大家的目的应该都是差不多的  我刚来也是想学到开加速== 然后跑权限 下东西

后来我发现这样不是长久之际   学到方法才是真的东西

所以 现在论坛出现了2类人

一类和我一样  想留下来学东西
还有一类就是灌水 刷权限 等有东西出来直接下载  就像LZ说的可能抓包都不会

禁止发言

同意LS的说法,我就是想学点东西

以后有漏洞就不会一味的靠教程了

可以自己摸索

论坛元老

我会截包

但不会过滤  因为没有相关过滤的帖子  不然也学会了 呵呵

多虚心学习 多尊重人家的劳动成果

金牌会员

说的有道理啊  支持

禁止访问

非常支持...有些人 全家都 是死完了还是什么的了..非要把在这学的皮毛拿出去显示..还卖QB..搞不好他家就是差这点钱才能办丧事吧..!!我非常痛恨这中人..没良心.!!要想不被一条龙的人封BUG.靠的就是我门自己内部的纪律.!!  我不说别的论坛了.我门论坛某些人素质真差.!

中级会员

有点道理  
   不过版主  应该有自己的想法

论坛元老

我权限高 但是我水平不高 我只是积极回贴

新手上路

操,你胆子也太大了。 小心扣光你的分!

金牌会员

任何漏洞  都早晚會被封的            不可能有那種漏洞等著你一直來用

高權限 只是給了那些對論壇有貢獻的人 在沒被封前使用

禁止访问

顶。。 。  。

快速发帖