WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1244查看
  • 8回复

中级会员

算算  自己玩传奇也10年了
从当初的1.72 到现在的2.15.
从当初的热血传奇到如今的SF.
从当初的找好玩的F到如今的找漏洞F..
从当初的CE到如今的扫端.
也见到过各种JM...
说句实话,我技术很烂 基本找游戏的漏洞都是凭感觉.因为版本玩的太多太多了,什么版本玩什么职业去哪打装备都轻车熟路,或许很多人会说我装X,但是假如你连续玩10几年传奇,不玩别的网游,一心只玩传奇的话,我相信您比我还要有这份自信......玩SF也遇到很多JM,有好的,有坏的,有内F的,也有一心想开好SF的....见到过很多好玩的版本,以前也想打算自己开个SF........说句实在话,现在真的很想找个SF,一直都对传奇恋恋不忘,哪怕是SF也是喜欢玩仿盛大的那种......好想找个长久的SF来玩,要是真有偶晕版主里的那种JM 我绝对力顶的! 这样的JM真的存在吗????假如有这样的JM看到我的帖子,那麻烦您给我开个小窗,我进去玩到关F(仿盛大版本的吧).....说到做到!  骗子跟拖死全家

中级会员

轻轻的我把沙发带走了>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

注册会员

回复 1# 乱世我最义

来坐沙发 那个分

金牌会员

顶。。。其实我相信。。在这里的 大部分人,,对传奇都有那么一份热爱的。。。不管他是否黄F。。时候 发漏洞。。他做这些事。。。代表他还在玩传奇。。还热爱传奇

金牌会员

悲剧啊,是GM..........

注册会员

有这样的服。我玩了快二年了。GM还是不错的,有人都花了几万了!想玩同步仿盛大版本的加我QQ:102100163。绝对是你说的那种服那种GM。

注册会员

无语···好好玩的传奇现在变成这样了

金牌会员

哎。。。玩个私服花几万 。。还不如去做点别的事。

中级会员

有吗???真的很想 好好玩玩的

快速发帖