WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 682查看
  • 3回复

注册会员

我学过易语言,专门是写服务器与客户端类的软件.
所以今天才接触到WPE,在百度贴吧看到有人发了本论坛的贴.我就进来了,谁知道一看竟然内容这么丰富.有好多我都没学到的.比如[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]吧,毕竟我以前也开了几年[url=http://www.52wpe.net]私服[/url],改过端什么的...

我现在想以我用易语言的思路来想WPE的截包并且修改后发包...

一般客户端发送指定指令后,服务器端接到这个关键字一定会处理.
那么,如果我吃掉一瓶药,客户端肯定会发包给服务器端告知我包袱中的一瓶药已经喝掉.然后我的HP就得到增加.那么,这个吃药的这个包,我不断的发送相同的吃药的包,请问服务器端也会判定成你在吃药吗?虽然你没吃,但是你发送过去的包是吃药的包...你的HP会不断增加吗?因为我写小网游的时候,发送了指定的包后,服务器端根据这个包的关键字来判定这个包是干嘛用的.才会执行...不知道有没有我想的这么简单呢?请各位高手赐教,小D上!.

中级会员

不知道!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

还得根据服务器判断
如果他先加血在回收药的话 那是可以的
如果他先判断你身上是否有包,没有的话不加 那没用的

跟刷装备一个原理 如果GM在打开包的代码前加入
#if
检测 装备包
#act
然后在给你装备

这样的话 那也刷不了了  只是BUG问题

论坛元老

呵呵.同楼上.