WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 885查看
  • 8回复

中级会员

首先声明,我是菜鸟!!   如果发这个帖子冲撞了那位,我也不怕你扣分!
一晃到论坛有一个月了,玩私服也就两月的时间。 第一次玩的时候都不会开加速,被别人杀的惨不忍睹。

但当时我并不知道加速这个东西,我觉得是PK水平和装备的问题。 说老实话,我是为了刷元宝才到52WPE的,我想也有好多朋友和我的想法一样!就是因为论坛里有个这样标题的帖子,用搜索引擎搜索进来的。 进来之后才发现,那个帖子是假冒的。 但我已经被忽悠了, 怎么办? 正在迷茫的时候我看到了加速的帖子,用了一下,恩的确可以。  我很感谢那个发加速的朋友。

但是论坛的其他高权限的帖子标题倒是蛮不错的,蛮吸引人的。但是里面的内容却是鸡肋。加高权限说是怕一条龙封了,但是你们觉得一条龙就没有钱? 何况只要50块就可以了。显然就是一条龙一天的零花钱,少抽一包烟就解决的事情。    所以我觉得这个高权限就是形同虚设,反而是我们这些私服忠实玩家的拦路虎。

下面举例说明一下,例如刷元宝方法 ,那必须是要找非常另类的 F才可以。 我可以说你找F的时间要比玩私服的时间长的多。
                     刀刀逐日方法,论坛里发刀刀的帖子有很多,但大部分都是属于自慰,当然我权限不高,有些帖子看不到。但我想那些帖子里的方法就算能使用也不会适合大众F的。
                    最值得称赞的就是刷箱子的方法,我很佩服那个朋友发现的漏洞。叫疯狂的木偶。他没有加权限,但是他的帖子确实真的有含金量。因为在当时几乎大多数F都是可以用的。

我不是权限低吗,我发了加速器,虽然里面是有病毒的,但是的确是可以用的,何况我也有提示,但是竟然有高权限的人说:“一般这样少权限的人发的是不可信的”。你们都评一下理,这话叫人听着生气吗?
  我就不相信 高权限就有高水平,没准有些高权限的人连我这个菜鸟都不如。
  往往那些好的漏洞都是被某些高权限的人泄露出去的!   为什么漏洞封的这么快,在论坛的朋友只要仔细想想就知道了!

荣誉贵宾

沙发先坐着,等着看言论

金牌会员

说的不错啊 顶拉

论坛元老

权限高不一定都有高技术的  

学无之境

金牌会员

回的好多啊~

金牌会员

是啊,权限高也不一定是高手的

高级会员

权限底菜鸟多,权限高菜鸟少!但是很多邪恶的小虫相当讨厌.刚找出方法就让补上.相当的不爽!

禁止发言

我权限不低了,但是我很诚实的告诉你们,我还是WPE的起步阶段

注册会员

顶你,也是!一条龙如果想看你权限高才可以看的帖子,绝对可以看到! 再怎么遮掩也无济于事!

快速发帖