WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2699查看
  • 3回复

新手上路

由于本人是新人,相当于文盲水平了。标题说得很不清楚,不知道怎么表达,请看正文解释:
比如,我现在知道了一个游戏的16进制代码是+20HP最大值的。代码如下:
01 20 00 11 00 00 00 D2 22 D6 D6 86 D6 D6 D6 D6 D6 00 03 00 0B 00 00 00 D2 C8 D6 D2
现在我想把+20HP最大值的代码替换成+2000HP最大值的代码,或者200HP最大值的代码,但是游戏里由于没有这种物品可以加那么多的HP最大值,我没办法截取数据
现在我想问问,有什么办法从20HP的代码中推算出+200HP甚至+2000HP的代码吗??
新人第一次发帖子,文盲级别~希望好心人认真解答~感激不尽

荣誉贵宾

封包都加密的  建议你多截取 几个   比如40HP  然后放在 我给分析下

注册会员

我觉得先转成10进制看下有没20
没有的话就加密了

新手上路

找到了一个5HP的
01 20 00 11 00 00 00 D2 C6 D6 D6 C2 D6 D6 D6 D6 D6

20HP
01 20 00 11 00 00 00 D2 22 D6 D6 86 D6 D6 D6 D6 D6
其中只有9,12位置的变了~~帮忙分析下好吗?谢谢

快速发帖