WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4533查看
  • 13回复

[经验分享] 任务替换

金牌会员

很久没发东西了,发个小东西,很多人都应该知道的。
现在也快CTM了 ,虽然有点晚。

例子:
就和替换技能一样,任务也可以替换,位子是15 16.
一般情况下 ,很多有实质奖励的任务都是要求物品或杀死指定怪物。
但有的任务不需要任何要求且奖励丰厚,但是有任务链,你前面不做完,后面做不了。
举个例子;
ICC的橙斧任务,一般情况下要做很多繁琐的前置任务,但是现在可以通过替换任务来跳过。
比如15 16
       53 61    ( 莫格莱尼的团聚 的16进代码
    A7 60      (暗影之锋 代码

这样直接拿到  暗影之锋  后面换代码替换一次  就可以直接拿橙斧。

滤镜我就不放了 ,说的够明白了。我试了下  只要是任务正常的芒果端90%可以用现在。
GF的任务是没什么好东西 ,但现在很过SF都有自制任务..........因为G M自制的任务和端本身带GF的任务有点区别,所以..................

注册会员

我虽然不会……但是冲着楼主的精神……我要赞美你!
谢谢你……不装比……不藏宝……不高傲……不鄙夷!
给很多想学习的新手一个思路……谢谢你

新手上路

我也不懂 楼主够耿直 谢谢

高级会员

这个必须顶!!!

新手上路

好贴!!!!!!!!!!!!!!!~~·

新手上路

顶呀!!!!!!!!!!!

新手上路

楼主指点下

金牌会员

顶起,不过目前没什么好SF玩

高级会员

顶的人太少了,再顶!

注册会员

感谢楼主!

乞丐

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下

中级会员

看帖子的要发表下看法

中级会员

Wpe工作原理和可行性分析
  Client/server模式网络游戏,我们的信息全在服务器上面,想从服务器上修改我们的个人用户信息,可能性为微乎其微,客户端安装在你的机器上, 玩游戏的时候,你发出指令,其实就是向服务器发送封包,服务器接收到封包后进行分析,然后返回结果,结果也是以封包的形式发送到你的机器上,你的机器接收到後就可以看到结果了。
  wpe所要改的,不是[游戏里面的数值],而是[伪造信息封包]。 什么意思咧??就是我们用wpe所要改的,并不是"生命力由100变成10000"之类的东西, 这种东西无法用wpe改, 我们要改的可能是把"我卖了一个500元的东西" 改成"我卖了一个50000元的东西"或把"我得了10的金钱"改成"我得了10000的金钱"之类 的,或者是明明身上没东西还一直卖"500元的东西"或没怪物还"一直打10的exp"。
  也就是说WPE可以截取网络上的信息拿封包把起来分析.改里面的值...如果是坏人用到的话.后果不可想像...更可怕的是用它来截取网络密码等一些信息....

注册会员

帮了大忙了,提供了一个很给力的思路

快速发帖