WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1746查看
  • 21回复

新手上路

[[@PlayDie]
#If
KillByHum
#Act
CHANGEPERMISSION 10
GAMEGOLD + 9999999
SENDMSG 1 欢迎进入起-点数据传奇一条龙
SendMsg 0 [提示]:玩家〖%s〗在[%m]的(%x:%y)被玩家〖<$KILLER>〗剁掉了.!
Close
#ElseAct
SENDMSG 1 欢迎进入起-点数据 传奇一条龙
SendMsg 0 [提示]:玩家〖%S〗在[%m]的(%x:%y)被强悍的怪物〖<$MONKILLER>〗给灭了.!
Close
#If
ISONMAP PKA
KillByHum
#Act
SendMsg 0 又一位自持武功高强的勇士在天下第一被诱人的“天下第一剑”杀害.!
SendMsg 5 [提示]:你被<$KILLER>杀害.!
Close

[@KillPlay]
#If
ISONMAP RIBI
#ACT
GAMEGOLD + 100
SendMsg 0 [提示]:玩家〖%s〗在[%m]干掉一个人,元宝增加100,大吼不怕死的尽管来,我在里面等着!
BREAK
#IF
ISONMAP RIBI
#ACT
CALCVAR HUMAN 战场积分 + 1
SAVEVAR HUMAN 战场积分 ..\QuestDiary\数据文件\战场积分.txt
sendmsg 6 你的战场积分为:<$HUMAN(战场积分)>点
BREAK
#IF
#ACT
CALCVAR HUMAN 斩杀数 + 1
SAVEVAR HUMAN 斩杀数 ..\QuestDiary\宠物系统\变量.txt
#CALL [\\杀手系统\杀手计数.txt] @杀手
#CALL [\\杀手系统\杀手排行.txt] @排行
BREAK

[@PlayOffline]
#IF
InSafeZone
ISONMAP 3
#ACT
OFFLINEPLAY 72000000 100
BREAK
#ELSEACT
MOVR P8 18
INC P8 321
MOVR P7 17
INC P7 323
mapmove 3 <$STR(P8)> <$STR(P7)>
OFFLINEPLAY 72000000 100

[@MapEventDropItem]
#IF
CHECKLEVELEX > 1
#ACT
SendMsg 0 乌木剑已掉落在:[%M].坐标:[%x:%y]Break

[@UnMasterEnd]
#IF
#ACT
SENDMSG 6 提示:您的徒弟已出师!

[@UnMasterEnd1]
#IF
#ACT
SENDMSG 6 提示:您现在已圆满出师!

[@BeginMakeWine]
好了,我会帮您注意好您的酒的,放心吧。\
过一会儿,您就可以来取了。\ \

<好的/@Exit>

[@MakeWineFail]
您有酒正在酿造,请一会儿再来取吧。\ \

<再等一会儿/@exit>

[@MakeWineFail1]
酿造失败,请收集材料再来吧。\ \

<重新再来吧/@exit>

[@GetHeroBak]
无法取回英雄,你已带了一位英雄了\
请寄存好后再取回吧。\

[@GetHeroOk]
取回英雄成功

[@DeleteHeroOK]
删除英雄成功

[@DeleteHeroFail]
删除英雄失败

[@DelMyHero]--删除英雄
#ACT
DELETEHERO
[@NotHaveHero]
你没有英雄。\ \
<噢,也许是我记错了/@exit>
[@LogOutHeroFirst]
请将英雄设置下线,再来找我吧!\
   \
<好的/@exit>
[@DeleteHeroOK]
既然你请我喝酒了,那我就答应你的要求。\
我会尽快把你的英雄送回卧龙山庄的\\
<那谢谢你了/@exit>

[@UserCmd4]
#IF
#ACT
#CALL [\\宠物系统\宠物系统.txt] @饲养
break

[@OpenBooks]
#if
#act
MAPMOVE hero1 220 212

[@KillMissionMob]
#if
large M1 0
#act
INC M30 1

[@UserCmd1]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理名单.txt
#act
#say
请输入您管理的授权码!\ \
<输入管理授权码/@@InPutInteger33>
#elseact
messagebox 对不起,您不是管理员无法使用此功能...

[@InPutInteger33]
#if
#act
mov N32 654337337
BREAK
GOTO @授权码验证

[@授权码验证]
#if
equal N33 <$STR(N32)>
#ACT
#CALL [\游戏服务\后台管理.txt] @管理
#ELSEACT
MESSAGEBOX 您输入的授权码不正确,请输入正确的管理授权码....

其实把我就是抛砖引玉  哪位高手帮我翻译一下 测试可行的话 我发服跟版本  坐等高手

金牌会员

新手, 看不懂,  学习中~

高级会员

我刚才也发了个和你差不多的~

要有管理员 号才行

金牌会员

应该是打入啥命令,然后输入那个数字  应该是密码  我不懂

新手上路

感觉654337337应该是密码 但怎么触发还是不懂

高级会员

艾! 这样的端我也很多! 不知道怎么触发~! 打命令也没有用!我自己嫁接个服 好是只有管理员号 才能用!

高级会员

首先是要拿相应管理员账号里面相应的角色名 输入这个才能触发权限10 。没意义。

新手上路

回复 7# elsalan

是不是这个角色名 KillByHum  我把脚本补全了  你看下

高级会员

@授权码验证  

你试试看啊

中级会员

路过拿分走人,

高级会员

回复 8# 维权者

是的。这就是角色名~

乞丐

鲤鱼和乌龟去领结婚证。办事员问乌龟年龄,乌龟说:100。办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。 

禁止访问

[@UserCmd1]
#IF
checknamelist ..\QuestDiary\管理检测\检测管理\检测管理名单.txt
看明白这段没
你在管理名单里? 如果不在  那不管下面是什么都是扯淡

论坛元老

[@PlayDie]
#If
KillByHum
#Act
SENDMSG 1 欢迎进入起-点数据传奇一条龙
SendMsg 0 [提示]:玩家〖%s〗在[%m]的(%x:%y)被玩家〖<$KILLER>〗剁掉了.!
Close
#ElseAct
SENDMSG 1 欢迎进入起-点数据 传奇一条龙
SendMsg 0 [提示]:玩家〖%S〗在[%m]的(%x:%y)被强悍的怪物〖<$MONKILLER>〗给灭了.!

研究这段吧! 不过看上去不是商业段是免费段来的 就算研究出来估计也找不到服

荣誉贵宾

一看到英雄。。。就没兴趣了、、

金牌会员

不大懂·帮你顶上·

说不定有人 给你解释··

金牌会员

没用的!! 这个是真正的管理员才能触发!

注册会员

这没什么用

不要在发这种帖子了,,  说的很明白了,   首先要你的名字在管理员名单里,   其次还得输入授权码

这上面都不可以办到的事情

别浪费时间了

金牌会员

毫无意义 我早发现了的

中级会员

看不明白那分走人。

快速发帖