WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 461查看
  • 5回复

新手上路

请问封包的替换 用短封包替换长的 封包应该怎么替换!!!!!

比如  下面两个打字的封包
23 31 3C 3C 3C 3C 3C 49 54 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 48 4F 40 6D 48 4C 21
替换成
23 37 3C 3C 3C 3C 3C 49 54 47 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 48 5F 44 6E 48 5F 44 6E 48 5F 44 6E 48 5C 21
我在过滤器上是这样弄的
    (31) (32) (33) (34) (35)..............................................................
搜索 4F        40       6D        48       4C

修改 5F         44       6E        48       5F     44    6E   48     5F    44    6E   48    5C
再相同长度的封包的情况下能成功  
这个试了很久了没成功 。技术都是重这些最基础的开始求解决
       谢谢了

新手上路

希望能 解答下    还比如 用打字 1111替换成 点NPC窗口这些的  一步一步来

金牌会员

必须顶上去 应为我也不会

中级会员

看看那位大神来解答下

乞丐

打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,打日本我捐***一条命!

注册会员

顶起顶起,,,,,,大吓们,解决下

快速发帖