WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1230查看
  • 7回复

注册会员

因为权限问题看不到隐藏内容  希望那个高级的仁兄发我 感激不敬  Q:365552889

高级会员

简单的要死。。要毛的教程 。。下个TCP截取到IP地址 就OK了

注册会员

简单?有多简单?我就没有看明白

金牌会员

以下内容需要积分高于 100 才可浏览

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
tcp.rar (223.99 KB) 工具
下载次数: 767

4 天前 14:22

本人终于在最近的努力到达了高级会员,可以设置回复可见和权限了,所以基本无视黄服大队了!
为了答谢在52上曾经的高手们给与的技术讲解,给与的给力软件,本人奉献原创作品!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
以下内容需要积分高于 500 才可浏览
直接进入正题,所需软件就一个:TCP
   76火龙版本的传奇有在线领取奖励,分别是500 800 1000 2000 5000 对应的时间是1个小时,2个小时,5个小时,8个小时和10个小时,就是在线的累积时间,现在大部分的服务器都在你到5小时以上的时候T你下线,所以自己掌握好所玩传奇的T人规律。我一般挂到10个小时,用TCP能卡到16到18万元宝,这种传奇网银比例1比1000,也就是说160块钱到180块钱左右的元宝!
  这是无意间发现的,我在跟朋友玩一个传奇的时候,他的服务器卡,卡的那时候我朋友恰巧在领取在线元宝,与然领取了4次500的,然后我就想到了TCP,试一试还成功了。本人经验,切忌,最多在TCP的运作下点击领取奖励50次,这是极限了。在多就掉线了,毛都领取不到了,大家不要贪心,这种服领取2次10小时的奖励,几乎就泡到58级,奖励的装备57就精品套了,所以得有耐心,开区当菜鸟,第2天下午基本上全服不是最高攻击也差不多了,因为你如果卡成功已经400-500块钱的元宝了!
  使用方法:用TCP查找传奇的IP.对了,忘记一点,我开两个号挂泡点的,一个号是不够那么多元宝的,有的传奇开的没有上线,如果你家机器号的话,你就自由发挥吧,TCP的使用诀窍是,如果两个窗口有一个同样的IP,你就要都试一试,点开始,开作用的是两个号还是一个号,如果是一个号,那这个号就能成功卡取元宝,如果是两个号,那你卡完之后只能有一个号成功,切忌!TCP的使用方法在以前的帖子里有,我不多说了,也不想说,因为你爱论坛,你就天天都会来看,你就会使用TCP,不排除有直接的伸手党,所以我不说方法!其实已经方法说的差不多了,呵呵!
  鄙视伸手党,鄙视黄服大队,鄙视没有试验就下结论的人

高级会员

软件全名叫什么?

高级会员

好方法啊...呵呵............

中级会员

路过的  拿分走人

中级会员

看看现在有多少个帖子了

快速发帖