WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2252查看
  • 25回复

中级会员

恳请高手,下面的权限怎么用??谢谢啦
(@@InPutInteger @@InPutString)
[@main]
目前使用元宝锻造金刚石已经开启\
借助元宝的强大精神力进行锻造,会带来更多的经验\
同时普通锻造仍然可以申请,但是两种锻造方式不能同时申请\
元宝锻造,如果在获得金刚石的同时\
<英雄已经被召出,英雄也可以额外获得锻造带来的经验>\
<申请或终止普通锻造及查询/@申请锻造>金刚石\
<进入庄园申请使用元宝锻造/@进入庄园>\
<查询如何赠送金刚石/@如何赠送>金刚石\
<关闭/@exit>\

[@如何赠送]
锻造成功了!看来你是拥有强大精神力的人!\
在未来的路途上,任何困难你都一定能克服。\
如果你想将自己的锻造附赠品金刚石送给本服务器的任何人,\
那你必须到大苍月岛,找到我那个“炼金师”兄弟,\
整个玛法大陆现在也就只有他能够帮助人们赠送“金刚石”了,\
当然,具体如何赠送你要去问问他才行了。\
<返回/@main>

[@进入庄园]
#if
#act
mapmove GA0

[@申请锻造]
在庄园里已经开放了用元宝进行锻造的新功能\
用元宝锻造将给你带来更多的经验\
<同意并申请或终止普通/@锻造>锻造金刚石\
<查询/@查询数量>当前金刚石数量\
<返回并查看/@main>注意事项\

[@查询数量]
你当前的金刚石数量是∶<$GAMEDIAMOND>\

[@锻造]
在这里你可以锻造金刚石,一颗金刚石需要3小时才能锻造完成。\
当你上线时将获得已经锻造完成的金刚石,\
未锻造完成的金刚石会持续锻造,\
直到完成所有申请锻造的金刚石后锻造将自动停止。\
如果要锻造,请点“接受锻造”后,输入要锻造的金刚石数量,\
注意:我可只接受整数数字哦,范围为1- 999\
<同意并接受/@接受锻造>锻造金刚石\
<终止锻造/@终止>\
<返回/@main>

[@接受锻造]
#IF
Check [44] 1
#ACT
SENDMSG 5 申请失败,你的元宝锻造,尚未结束。
#ACT
break
#IF
#SAY
<请输入用于锻造的元宝数量/@@InPutInteger1>\
<取消/@exit>

[@@InPutInteger1]
#IF
Check [45] 1
#ACT
SENDMSG 5 申请失败,你的普通锻造,尚未结束。
break
#IF
#ACT
DELAYGOTO 1 @InPutInteger1

[@InPutInteger1]
#IF
Check [45] 0
#ACT
Set [45] 1
MOV M5 <$GAMEGOLD>
GameGold = 0
MOV P0 1
gamegold + <$STR(P0)> <$STR(M1)>
MOV M2 <$GAMEGOLD>
GameGold = 0
gamegold + <$STR(M5)>
CALCVAR HUMAN 金刚石 = <$STR(M2)>
SAVEVAR HUMAN 金刚石 ..\QuestDiary\数据文件\金刚石Save.txt
SENDMSG 5 锻造申请被接纳,锻造即时生效。
DELAYGOTO 3600000 @开启在线普通锻造

[@开启在线普通锻造]
#IF
CHECKVAR HUMAN 金刚石 > 0
#act
CALCVAR HUMAN 金刚石 - 1
SAVEVAR HUMAN 金刚石 ..\QuestDiary\数据文件\金刚石Save.txt
CALCVAR HUMAN 完成金刚石 + 1
SAVEVAR HUMAN 完成金刚石 ..\QuestDiary\数据文件\完成金刚石Save.txt
GAMEDIAMOND + 1
SENDMSG 7 您申请的金刚石锻造目前完成<$HUMAN(完成金刚石)>颗,剩余<$HUMAN(金刚石)>颗尚未完成。
DELAYGOTO 3600000 @开启在线普通锻造
#elseact
CLEARDELAYGOTO
SENDMSG 5 [提示]:所有金刚石锻造完成。

[@终止]
#IF
Check [45] 1
#ACT
Set [45] 0
CLEARDELAYGOTO
CALCVAR HUMAN 金刚石 = 0
CALCVAR HUMAN 完成金刚石 = 0
SAVEVAR HUMAN 完成金刚石 ..\QuestDiary\数据文件\完成金刚石Save.txt
SENDMSG 6 申请终止当前锻造成功
close
#ELSEACT
SENDMSG 6 你尚未申请锻造无需终止
close

注册会员

给个网址看看看

注册会员

小白同志 你说的权限没有 哎  小白真多啊

中级会员

路过看一看

高级会员

刷不了的。。。

金牌会员

路过拿分。。。。。

金牌会员

这么牛X的帖子,太恐怖了!!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

那有权限啊 同志

中级会员

你发的根本就不是权限的漏洞·

中级会员

作为一个新人 看到有用的 帖子 必须积极回帖 权限才能 不断提高
----------- 发错了吧

1万

骨灰级元老

拿分走人了

中级会员

什么东西啊

中级会员

现在的标题 真是有一手。

金牌会员

拿分来的·哈哈!

中级会员

被骗进来了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员

路过 拿分走人~

高级会员

什么家伙??

金牌会员

小白无敌 牛逼

金牌会员

我重复看了好几次 都没看到楼主所说的权限在哪

高级会员

压根就没有权限啊!权限分10等!

快速发帖