WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2179查看
  • 3回复

高级会员

圣职出来好长一段时间了,几经波折,到了13章,驱魔师风采不减,我先在这祝所有圣职玩家们天天爆神器,周周出传承。

闲话不多说,进入主题了。

玩驱魔师的朋友避免不了头号难题就是加点了,驱魔师的加点真的很紧缺呢,出强制就是50sp,相当于一个半个其他输出技能,点了心疼,但是不点的话又影响pk效果,这给本来攻速就不怎么高的大叔出了一个不小的难题。

我本来也是力驱(纯力),偶然间我再组队刷图的途中碰到了一个引导我走上法驱道路的朋友,他是一个带达人契约的法驱,从那时起,我便被法驱的打法深深吸引了...

先说说法驱的几大薄弱吧:

首先是防御,法驱是穿布甲的,布甲加更多的智力,释放和回蓝速度,所以法驱首选布甲,但是,一旦刷图,你就会发现布甲的大叔很脆弱,法驱大叔不再是力驱大叔那样抗怪的机器了。(所以建议防具强化)

其次就是速度,大叔的速度很慢,即使穿上布甲也慢的可怜,怎么办呢?幸亏13章我们给力的DNF推出了金币寄售系统,拥有给力的时装不再那么困难了。(建议买时装)

最后就是pk时,需要更多的技巧需要学,而不再走力驱的凶狠路线了。pk有难度(碰到比较厉害刺客,死灵,不好打)

再说说法驱的优势在哪:

蓝。法驱刷图靠魔法输出,蓝是必不可少的,有人觉得法驱很费蓝,但其实并不全是如此。组队刷图时,只要图不是太大,蓝一般不会见底。

刷图技巧简单,技能容易控制,进图跑位放白虎,怪聚堆是放压制落雷,怪太灵活时放玄武等等,法驱绝对是小技能刷图的机器,很给力。才能有人之一法驱用什么打空中怪物,答:破魔符,落雷符,朱雀,青龙。

最后不得不说的就是法驱的装备,非念珠莫属,我们区法驱很少,所以法驱的念珠非常便宜,55的粉念也就800w还是最上级,布甲也要比轻甲,重甲便宜许多。

以上所说的并不全面,也不一定完全符合每个玩家的喜欢,就像我喜欢法驱一样,很多朋友也就是喜欢力驱么。

最后我把我的刷图加点推荐给大伙,大伙觉得不满意就提意见吧,我虚心学习。

***************************觉醒龙斗士****************************

*启示*

武器祝福:5

天使祝福:10(3大buff之2)

*神击*

虎袭:1(自带)(可以逃命用)

直拳冲击:1(自带)

*驱魔*

空斩打:1(自带)

强制空斩打:1(自带)

驱魔震慑:1(自带)

落凤锤:1(自带)

破魔符:20

升天阵:1(加高了无用,过渡技能)

强制破魔符:1(只刷图的话建议不加)

脉轮:烈焰:3(觉醒前置)

脉轮:寒冰:10(3大buff之首)

压制符:10

黑暗切割:1(推怪)

式神:白虎:10(想加满就加)

式神:玄武:9

落雷符:11

式神:殇:1(加高了无用,要的是多段进攻,放技能时按X,小鸟会很多)

斗气*:1(自带)

苍龙逐日:7(必满秒怪技能,含冰宫以下所有boss,一律秒杀)

*恶魔*

恶魔之手:20

*通用*

重甲精通:1(自带)

后跳:1(自带)

强制后跳:1(自带)

布甲专精:1(自带)

板甲专精:1(自带)

重甲专精:1(自带)

魔法暴击:10

魔法背击:0(果断不加)

受身蹲伏:1

远古记忆:10(3大buff之3)

以上加点会剩余sp点,开70后看变化吧。

新手上路

谢谢你啊 哈哈

注册会员

朋友你是几驱的?  我是浙三的法驱,你的加点也是很实用。很我也差不多。虎袭:1(自带)(可以逃命用)这技能我出了强制。逃命更给力。你的加点剩的SP,我和学了。6级净化。现在出70了SP也多了,在说说看你的加点吧。

注册会员

擦,果断打了两个错别字。  你是几区的。还有后面是 我还学了,6级净化。

快速发帖