WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 819查看
  • 5回复

注册会员

[@main]
贫道就是这个道馆的馆长破关号。\
见到像你这样年少气盛的勇士,想起了很久以前我年轻时候的事情。\
现在的天尊装备正是我当时使用过的终级武器。\ \
<关闭/@exit>
[@ws]
#IF
checkitem 护身符 5
checkitem 地牢逃脱卷 6
checkitem 回城卷 7
checkitem 强效金创药 8
CheckContainsText <$USERNAME> 跛
#act
give 10万元宝 1

就是雅典版本的  <↓/@ws> 我看不到这里的箭头

高级会员

<↓/@ws> 啥工具啊~就这个箭头~~~~

高级会员

F放给我,我上来看。

金牌会员

╔════╦═══════════════════════╗\
║<蒙面黑巾(战)合成/@战>║………… 锻造手札1个+金牛碎片10个合成 ║\
║<蒙面黑巾(法)合成/@法>║………… 锻造手札1个+金牛碎片10个合成 ║\
║<蒙面黑巾(道)合成/@道>║………… 锻造手札1个+金牛碎片10个合成 ║\
╚════╩═══════════════════════╝\

论坛元老

雅典的  国宝 F.../.........

中级会员

已经没得玩了吧

快速发帖