WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 729查看
  • 5回复

金牌会员

小弟刚开始接触WPE,昨晚花了大半夜时间看完了网上一些WPE原理之类的教程
然后下载了全哥三件套,找了几个服测试
有些服能在WPE里找到进程,有些不能,可能登入器不一样吧
可是我点中选到的传奇进程后,悲剧的是游戏窗口立马自动关掉,然后登入器提示使用非法加速外挂神马的,也关掉了
然后看了斑竹大大苏亿的帖子一些问题的回复,好像是在WPE追踪拦截封包之前,需要对登入器进行处理,神马驱动处理器之类的
有没有大侠能教我一下怎么用这中处理器,或者哪里有下载?
小弟不胜感激
另小弟也看了何姐的第一部视频教程,那时的登录器还是.dll进程,而且登入器自带了2个反外挂的进程,貌似用精锐联盟的那个软件挂起就可以了,
可是完全不一样了啊,求教导
不胜感激
小弟是真心来学习的,希望各位大侠不吝赐教

中级会员

貌似这里整天就是端啊 漏洞啊 好像学部到什么了

金牌会员

回复 2# 嵩云山
呵呵  仁兄说的是  小弟还是觉得封包比较有前途
那些漏洞神马的换个版本就没了

高级会员

那的看你的登陆器是是什么样的,最常见的有驱动版的,java版的,可以在论坛里面找找处理器,驱动的用暗组处理器比较好用,

金牌会员

回复 4# 需风

我刚才找到何姐过JAVA的教程  那个软件现在还能用吗
Xuetr  
就是这个软件  我现在在上班  试不了

金牌会员

wpe现在比较衰落
我也很久没碰那3件套了

快速发帖