WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2454查看
  • 9回复

论坛元老

关羽遗书 大哥,三弟,子龙,丞相,超超,黄老头。在你们看到这封信的时候,我早已死在吕蒙的手上 大哥,别拿你的木剑乱比划了,自从你不能全图拉人后,我们都伤心了,以前依仗大哥保命,现在也靠不住你了,我不怪你,你从没拉过我,因为咱后期就知道醉卧沙场,远不如三弟子龙给力,你不管我做弟弟的也不能说什么,但是大哥我想说,你不管就算了,为什么那链子喜欢往我身上加?后期你给三弟和子龙加上就算了,你没看见他们在前面打的这么爽我在后面都吐血了?大哥,我都五十多了,你还以为我是当年经常看黄书年少轻狂的二弟啊?我没那体力了,老了..     三弟,做哥哥的也没什么好说的,你的潜力比二哥大,二哥老了,想当年斩颜良诛文丑..算了,也别说那了,二哥我遇难也有颜良这玩意的一部分原因,谁让二哥我自负啊..非要跟他单挑...还不听军师劝不出龟仗,唉...二哥后悔啊...二哥身负重伤还没来得及跑,就被吕蒙那孩子一个W阴了..二哥后悔啊,三弟听我一句劝,还是双玄武吧...咱多一个玄武多一条命..听哥里没错,还有你下次踩人有点水平,声音倒是不小,震的耳朵都麻了,你除了会踩那几个小兵你会别的不?哥哥说几次了?碰见典韦,他不用D你千万别开D,咱别逞能,虽然咱有硬汉,但你没血能硬哪去?对吧..听哥的劝     子龙,想起你来我都想骂人,刚刚学会打野还是哥哥教给你的吧?非得让我砍一下你再补,你憨啊还是有病?不知道哥哥最后一下经常爆?爆了你还骂我..这就算了,我转人的时候你干什么来...还给我一枪戳飞..我转死你了骂我不照顾后期,唉..咱也不能这样啊....想当初哥哥有黄书有种子的时候是谁一天到晚冒着狼光追着我要的??现在你翻脸不认人了?怪不得不长胡子,你活该,一天到晚撸能不青龙?     丞相,每次你都单6我们都不敢说什么,但是你有点水平行不?我知道你ED秒杀对面一切,但你也意识太高了吧?明明可以转死的人你非要多此一举的风暴ED...你是不是蛋疼了?我和三弟自从你出山就看你不爽,动不动就这计策那计策,我看你保命的计策真不少,孙子翔靴的,比我都全,何况你还有那么一个让对面的人很头疼的老婆0.0每次你都让大哥保你和子龙,我和三弟哪点比你们差了?算了,我也是个将死之人了,不跟你计较这些了,没事多点点灯可以不?那灯都是你的名字命名的,你多插几个,抢几个人头我们也不会说你什么的... 超超,我都不愿意说你,你是一个战士,没事走什么法师的路线?还跟丞相抢书,你知道不知道这么做丢尽了战士的脸?你看看你们姓马的,马良,马岱,马超,马谡,就你们4个人事多,要书要铁的都是你们姓马的,唉,吾命休矣,现在就说一句话:NMB~ 黄老头,我很恶心你,你就是跟我做对的料,劳资D人的时候就你在后面放冷箭,快转死的时候人头就是你的,你真TM恶心劳资,你说你除了抢我的人头你还会抢谁的?军师的你抢不了,大哥的不敢抢,子龙的不用说,小心眼抢他个野都敢跟你拼命,你以为我五十多了你就风光了?...我忘了..你八十多了吧?那你在这里混什么混?还抢钱,还不跟大哥要点通宝回家养老去,你以为还是你定军斩夏侯的时代?你现在给我斩一个我看看?(中指) 说到这吾也没什么好想的了..一切都那么的浮云,我也想开了,什么神装,什么后期,都是浮云,还是通宝给力啊,大哥你就抠吧!!逢年过节在我坟前烧上十万通宝我就在阴曹地府感激涕零了,谢谢,我永远的大哥,三弟,还有我珍藏的种子...

高级会员

雷~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新手上路

学而实习之.不亦说乎

高级会员

呵呵 雷啊...................

注册会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和

新手上路

雷到了。。。。太牛了。。嘿嘿

注册会员

关哥那么神勇被你写成这样

注册会员

可怜的关哥,哎。

中级会员

哈哈  高
  太给力了

中级会员