WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1678查看
  • 16回复

高级会员

致:       那些找漏洞的新手
不错你们在浏览了一些人的帖子后找到了端,也发现了漏洞。我相信你们也尝到了漏洞的甜头,同时我也怀疑你们也被一些漏洞F里面的大手秒过无数次。
最后在你们的聪明和努力下自己找到了端,扫到了漏洞。
你满怀激动以你最快的速度上F却发现被和谐了,这是为什么?因为你找的是免费端或者是过时端。
又或者你找到了端却发现没有漏洞。
又或者你找到了端,找到了漏洞脚本,你却看不懂,你连一个最简单的脚本都看不懂,却花费了大量时间去找这个你看不懂的东西,你连一个#IF ====如果,#ACT====那么,CHANGEPERMISSION 10=====权限10都不知道。没有办法你只好发求助帖在线等结果等到是一些刚接触漏洞的人,他们连端都不会下,难得碰到个好心人帮你解释了这段脚本,你又马不停蹄的去找F,运气不好的找几天了找不到F,运气好的找到了F,才发现是国宝F,或者别人比你先找到了F,等你上去的时候都黄了。
   有意义吗?
   昨天我碰到了一个求挂的人,我叫他加了我QQ。下载了他F的登陆器LED的,我跟他说小问题论坛里面多的是挂我帮他找个挂,我找遍了论坛没有找到一个有用的。他说算了他也没抱希望。我问他为什么?答案是这篇求助帖发了几个小时了,我是第一个肯帮他的人。
   你们还相信有人会帮你们耐心的解释这些简单的脚本吗?
   最后在这里对一些人道歉,但是我不会删掉那篇帖子。
《我打字很慢,有耐心看到这里的人请接受我的歉意。。。。。。》

金牌会员

耐心的看完了

金牌会员

继续、继续,强烈要求至顶

高级会员

写出来大家看一下,也给后来的提个醒。

金牌会员

兄弟  我顶你

中级会员

回复 1# 无聊疯子

看完了.LZ不错

荣誉贵宾

我也想告诉你,自己不去努力。不要跟我说看不懂脚本或者其她东西,因为论坛很多人都是自学的。
      说新手人怎么的,这样那样。你又跟本没去想过她门之类的话。那是因为它们不去学习。没有努力哪会有收获,一天做等她人的成果那不是自取灭亡。我以前很早就说了,连最基本的脚本都看不懂。跟本没什么资格到论坛上面长久。 不要把论坛人都想的那么黑暗。我可以告诉你 我一开始连脚本怎么看都不懂。但是我不会去问人那些底级的问题 都是通过百度来完成    新人也好 老的也好 都是努力得来 不想说了 连老贴都不愿意看的新人哪会有什么成果 也不会有人帮助他们完成 谁有那个时间呢。

论坛元老

不错,要支持了。 ·····

注册会员

回复 7# 无聊玩玩啊

论坛元老

论坛没有你想象的那么黑暗。呵呵。

禁止访问

论坛本来就很黑暗··

禁止发言

支持   本来就是这样的  新手学习

金牌会员

我确实觉得应该多学习!
什么东西都要人家提供给你,确实不好
因为人家吃过的东西再吐出来给你,即使再好也变味了

不过我更讨厌那种 自己又不懂,又不爱问,拿着人家劳动成果装XX的
没意思!

在52WPE研究脚本其实是技术含量最低的 有空还是多看看CE WPE 的教程 才是王道

高级会员

自己低调点不就OK了!!!!!!!!!

高级会员

有问题不懂的  可以问百度 阿姨啊!!大家一起加油吧。
脚本命令 没什么难的。。看不懂英语 OK  复制下 去百度,。。不就什么都知道了。。
别怨天尤人。。人啊。还的靠自己!! 大家都是 新手 一起加油吧!

高级会员

找漏洞确实没什么意思
开始我也迷恋过
可是玩了不下20个漏洞服以后觉得
这不是我想玩的游戏了
我是09年来的论坛
来论坛这么久了
从开始的小菜变成现在的大菜
确实学了不少东西
很多高手一个一个的在论坛走了
论坛也见不到什么技术贴了
从今年开始在论坛里面没见过一个技术贴