WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1662查看
  • 10回复

高级会员

大家好,我是无聊疯子来52的时间也不长,是今年2月来的。本人不才和论坛里面大多数人一样都是不想花太多的钱玩转传奇,记得刚来52的时候是因为玩1.89主宰激情升级版,相信好多人都玩过这个版本吧,确实是蛮好的一个版本,还记得那个登陆器是SKY的,我就花了10块点卡买了个会员,升到85级的时候就杀了200个人,杀手第一名有1.3倍的我在游戏里就叫《无聊》也许论坛上面也有很多人记得这个名字因为我玩这个版本有3个月杀的人起码有5000以上,总有几个是我们论坛的。记得有两伙RMB玩家也在这个区,他们花了大概800块钱吧,两伙人大概有12-15个人前期装备都不是一套的时候,我到处找他们杀暴他们装备,也许大家很奇怪我就花10块点卡,别人花那么钱还有那么多人怎么是我追着别人杀。我告诉你们这就是《经验》+《技术》+《全一点小聪明》+《全哥的外挂》。前面3样我相信论坛里面的人都有,这第4样我相信即使这个挂是全哥自己做的他也不一定比我用的好,我从IP版转到内挂版接触了52,得到了全哥的挂。说句实话我是真喜欢这个外挂。你们可以想象一下我花10块点卡,别人花800RMB但是看到我不是回城就是随机时,我心中的那份自豪。那个时候我以我是52的一员为荣,以我有全哥的挂为荣。第三天拿沙的时候我这边散人6个,2套荣耀+四套炎龙干他们3套必杀+荣耀5套。最后我们拿了沙还暴的他们1把必杀武器。我可以说这大部分都是靠全哥的外挂,从此我迷上了52,迷上了全哥的挂。现在老1.89版本没有人开了,全哥的挂也没有更新了。但是论坛里面又刮是了《脚本,漏洞,权限》这阵风。而我也浏览了几篇这样的帖子,上过几个F。
    最后我还是放弃了,因为我觉的我好象是个傻P,被人家耍的团团转。也许你们会好奇我为什么这样说,下面我来讲一下我的上F经历。
    1.76权限10漏洞F:
上F就死了,有人在新手村刷了满屏的终极BOSS。《是谁刷的你们自己去想》
    1.89权限10漏洞F:
顺利上线,也拿到了权限10,结果发现在线的都是权限10,而且不超过10个人。还有1个朋友无聊自己刷了一堆BOSS,再杀掉。我不知道这样有什么意思?试一下这个版本的暴率?还是体验下GM的乐趣?要是这样你自己下一个端想怎么耍就怎么耍》单机都可以耍。
    《太长了,下面再来一帖。》

论坛元老

看你的传奇人生很低调嘛。

金牌会员

低调最好。

荣誉贵宾

大孩们六一快乐!~

高级会员

很感慨啊!!!!!!!!!
节日快啊!!!!!!!!!
哈哈

金牌会员

悲哀啊,楼上的都在过节了,却不是我的节日!~我的节日已经过了27天了(5.4)

高级会员

六一儿童节快乐!!

高级会员

做人要低调!~~~

高级会员

有意思 ,低调。感觉吧,花钱了怕不放心(因为怕此F有漏洞会黄),不花钱吧,又很难打。

如今的传奇就是进退2难啊 。

高级会员

回复 9# 淡忘是我
我拿榔头 锤死你。。。

高级会员

回复 10# 无聊疯子

谁怕谁阿,反正都进名人堂了。

快速发帖