WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2101查看
  • 7回复

中级会员

2011年 5月 31日           下午5 点 连开两区
网址:三达布刘。JXJTM。抗木
简介:现在该服 G M 在二区玩   G M 名字一律带 凹凸曼字样。大家不妨可以挑战下他的威信。他们自己开服自己耍。然后再修改别人的密码。 登录玩家的账号。

操作: 玩家 上线后 直奔 土药店那 先砍月灵升级。顺便打  @设置密码   随后设置密码完成后
在对话框里 打好 @锁定 复制好。。 然后 往中间有个 虎王头像的站药店升级的地方一站 迅速
CTRL+v   回车  看对话框显示 以锁定之类(类似)字样 迅速小退 在上 那么你就无敌了。这时候你可以挑衅下 他们。 随便你们怎么骂。骂他全家死光都行。
@开锁  就解开锁定命令 输入密码就OK了

结果: 不是强行T你下线 就是登录你的账号。因为这个笨蛋不会封你IP 只会修改你的密码。哈哈。而且这样开自己的F  接受别的玩家游戏。自己还上F杀玩家的 败类 真是太丢人了。

注册会员

不知道你这有意思么?

论坛元老

卡无敌呢。。一般用在攻城的时候

金牌会员

不想去、、遇见这样的F楼主认倒霉吧。

金牌会员

禁言  没法说话

中级会员

可以泡到90   2-3分钟的事情

论坛元老

那悲剧 就 不去了 。。。

金牌会员

LZ啥意思?来这里找人帮你骂他?除此之外就是让我们也去被虐下???

快速发帖