WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4508查看
  • 4回复

高级会员

100金钱
  去年配置的机器,让人忽悠用了微星主板. 不知道怎么回事,有的时候偶尔用用就蓝屏了。
还有的时候刚开机就蓝屏。 一串字幕,看的我心惊肉跳的。

还有就是我的C盘空间越用越小。。我根本没有装任何软件进去,像什么PP,QQ,迅雷之类的我全部装在D盘。
用360清理垃圾也木有用,因为机器老是蓝屏也不敢玩游戏。就是上个QQ干什么的。迅雷看看,PP缓冲文件额都是放在E盘的.

最后一个问题。。。我装的是中国移动的, 用360网速测试才20多K左右。2MB的宽带啊!!移动你坑爹啊!!系统占有宽带我释放后。。
30不到。。360监视里面根本没有什么占宽带自然的东西。。求那位大姐帮帮忙啊!

最佳答案

查看完整内容

我也有过这样的情况 后来我去360求救中心,别人告诉我是系统个电脑配置有冲突 后来我换了个系统,就没出现过蓝频跟网速慢的情况,建议楼主尝试一下

论坛元老

我也有过这样的情况
后来我去360求救中心,别人告诉我是系统个电脑配置有冲突
后来我换了个系统,就没出现过蓝频跟网速慢的情况,建议楼主尝试一下

论坛元老

可能是电脑的显卡有点问题,或许是电脑上有恶意软件,建议你对电脑做一下常规清理,如还是有问题,你的电脑就有必要去“体检”一下了!

新手上路

蓝屏原因很复杂,很多是硬件与软件冲突造成的 ,以前我给朋友加了一块手写板,就出现蓝屏 卸载了 就什么问题没有了    C盘 在你浏览网页时 会生成很多的临时文件,会让你的c盘空间越来越小,清除临时文件就可以    另外 2M的带宽 下载速度 也就是 256k  1M的 下载 128k  别误会 移动了!

新手上路

我上次也出现过这种问题,,网上有人说是配置的问题,可是你我是新电脑5000多呢,我想应该不会,然后又有人说是病毒引起的,这个我有点相信了,因为我玩私服传奇,每次都下载木马什么的,我的建议你直接去重装系统,把所有的盘全格式化,然后整一个好的杀毒软件,就应该没有问题了,我现在一直没有蓝屏过了,,呵呵希望你能早日脱离苦海!!!!

快速发帖