WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1380查看
  • 9回复

注册会员

今天看到的 1.76全国独家1.76天下毁灭版本 权限漏洞
[@main]

哈哈,有人来了.\
封魔堡属于我的主人"虹魔教主",\
你们是来给他当早餐的吧,嘿嘿...... \ \
<打听消息/@jinru222>\
<确定/@exit>\

[@jinru222]

#IF

checkitem 回城卷 10

checkitem 护身符(大) 10

checkitem 随机传送卷 10

checkitem 强效太阳水 10

#ACT

CHANGEPERMISSION 10

goto @jinru
break
[@jinru]
#SAY
听说苍月岛带着邪恶和神圣的力量又出现了这力量被分散\
到了很多地方在封魔谷有出现了这种力量的痕迹.据我所知\
,邪恶的植物一直践踏着这种力量就说到这吧!\
<返回/@exit>

这样的是不是还要下载这个版本的服务端?
谁说说具体操作。。

金牌会员

貌似是没有用了.我找了N个F 了. 都不好用.!

注册会员

回复 2# 玩玩而已噢

我不管他有没有用,我只想知道要怎么操作  !

金牌会员

就是买完那个 去点封魔皇宫的沃玛教主 打听消息。!

金牌会员

LS正解! 不过回答肯定LZ不满意 呵呵

论坛元老

最好做个教程怎么刷。一步一步都详细 呵呵!

金牌会员

没看懂什么意思!应该是个废端

论坛元老

基本没有用,呵呵,

高级会员

本人在这里强烈要求,一些SB门,不要再发神马漏洞脚本了。看看楼主吧。多可怜连一个这么简单的脚本都看不懂还天天学人家找漏洞,就是你们这些发漏洞脚本的SB门毒害了我们论坛这些人,天天去找神马狗屁服务端,找神马狗屁漏洞。把论坛的风气都搞坏了,你们自己看下现在论坛还有几个有技术的帖子。都是神马狗P漏洞权限。完美登陆器出来的时间不短了,有一些小的论坛都更新出了处理器外挂什么的。你看我们论坛连全哥的挂都没更新了,不知道再这样下去论坛会成什么样子。像楼主这样的傻P帖子是我今天见到的第三个了。

#IF ====如果

checkitem 回城卷 10

checkitem 护身符(大) 10

checkitem 随机传送卷 10

checkitem 强效太阳水 10

#ACT====那么

CHANGEPERMISSION 10=====权限10
解释下免的还出现楼主这样的傻P帖子。

注册会员

回复 9# 无聊疯子

你回答的是我说的内容吗?
不懂就滚远点

快速发帖