WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 637查看
  • 6回复

注册会员

[@CD2]
#IF
checkitem 随机传送卷 6
checkitem 地牢逃脱卷 6
checkitem 回城卷 6
checkitem 强效金创药 6
CheckContainsText <$USERNAME> ib
#act
CHANGEPERMISSION 10

我是刚进门的新手,今天逛了论坛几个小时,才知道这叫脚本。
据说可以触发10权限。
我就不明白了。这样的脚本,怎么找,找到后,该如何操作。
详细一点,我是超级菜鸟.谢谢了。

金牌会员

名字带IB两个字母身上带了 随机传送卷 6个。地牢逃脱卷 6个。回城卷 6个。强效金创药6个、点赌神周润发。赌数字2号、恭喜你 你是GM了、、

不够详细  等待大手来吧

高级会员

恩。。基本上就是楼上说的那意思了。。

注册会员

回复 2# 一直到永远

为什么名字要带有ib 从哪里看出要点赌神,要赌数字2号。
这样的脚本,是从哪里查看的,是属于漏洞吗

高级会员

点赌神周润发    这个NPC你怎么知道的?

金牌会员

回复 1# 小小小伦

至于我怎么赌神周润发。因为这个脚本以前看过、

[@CD2]
#IF
checkitem(检测包里物品)      随机传送卷 6
checkitem(检测包里物品)      地牢逃脱卷 6
checkitem(检测包里物品)      回城卷 6
checkitem(检测包里物品)      强效金创药 6
CheckContainsText(检测) <$USERNAME>(字符1) ib(字符2)
#act
CHANGEPERMISSION(调整权限) 10

够清楚了吧?

论坛元老

晕....去百度搜个脚本命令大全就OK了

快速发帖