WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1677查看
  • 8回复

金牌会员

IS语音平台,一个提供语音服务的平台,居然能干涉公会内政,居然可以免除我公会会长的权力,也可以毫无理由的封掉我2001频道,还可以将我的369频道转给魔力,IS官方,请问这频道是你们的吗?确实是你们的,你们可以任意的转移,封掉频道,是的频道是你们的,只是我们这些SB错以为频道是自己的可以自己掌控,你可以封掉我布拉格所有的频道,真的,我只是关心,下一个被IS干掉的会是哪个家族!
      魔力,你这条吃人不吐骨头的狗,不要说这件事和你没关系,74110出事第一个跑去的是你,74110 OW四次被盗,与其说是IS官方所为不如说是你魔力指使,IS官方这条谁给骨头跟谁走的狗也只有你这条狗给它们扔骨头,OW的四次被盗直接导致了传世私服私服部与高管的不信认(传世私服私服认为高管不解决盗号问题,高管认为是OW自己折腾,最后OW在无争手上再次被盗,密保也被改),事情已经很明了,你魔力狗看挑拨不了我传世私服私服转而将矛头直指布拉格,让IS官方封我布拉格所有ID,要将我布拉格赶净杀绝。
    I  S官方这条狗,被我布拉格一叛徒收买就可以鱼肉这群从开始到现在一直支持它的52布拉格,请问你还有什么事做不出来?下一个被你IS封掉的又会是哪个家族?魔力狗你可以把我布拉格从IS赶出去,我一样可以把IS从语音平台界赶出去,从今天,各大论坛,各大网站,会长期飘起我布拉格水军发起的IS官方对我布拉格不公的贴子。
IS官方语录:
IS-子惑(75275027)  13:47:45
由于52布拉格公然在各自频道宣传转移YY,现在停止会长无争所有权限,原52布拉格的频道由自个OW来负责,官方直接服务。。。
IS-子惑(75275027)  13:47:59
其他家族如果愿意去收编的 尽快
IS-子惑(75275027)  13:48:04
官方提供频道
IS-子惑(75275027)  13:49
官方欢迎对其团队收编有兴趣的家族来谈。。。尽可能提供一切便利条件 包括广播 频道 和推荐

高级会员

诶..兄弟.我顶你个..家族.待遇..为什么? 何必. 游戏而已.

金牌会员

果断转用QQ语音,很强大,很给力。

中级会员

万把种语音工具`何必吊死在IS上``

注册会员

直接手机通话,省时,省力,无延迟,真正做到全球通话,特给力。。。

中级会员

有空我替你宣传一下....哈哈..

高级会员

俺,无视家族!!!!!

中级会员

从不进家族

注册会员

看贴是一种需求,回帖是一种动力,感谢楼主分享

快速发帖