WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2553查看
  • 5回复

高级会员

一年前  工资600块   好几百买了水上漂(那时候,他们刚开始,销售还给我打折了)
用了3天不到  不能用了 会员们催更新  我也催  结果被T了N多  后来朋友介绍草上飞  又买了

用了有几天,工作忙,就不能玩游戏了   平时就和他们在群里聊聊天   最近手痒 又想玩

和小草QQ上说了一句(我和他并不熟悉)  他也没提什么钱的  就一句  还不完美,再改进,这个版本PK足够,先用着,马上帮我开通   这都一年多了   我心想  人的差别怎么就那么大  马上下完82版本  一会上去玩玩(网吧试过,加速OK) 呵呵  小草 我顶你  水上漂  你不行,不管东西如何,人品肯定你和人家没法的比    带一句  哥们现在6000+ 一个月  拜你所赐  弄的没心情玩游戏 就安心工作了   现在空点了   你J8 就你那挂  你那人品  迟早饿死你这个水上漂

注册会员

老子也是受害者

新手上路

说句实话,水上漂确实不怎么样。免费版本用加速,跑几步就掉线。收费的更是不敢用!!
而且三倍攻击,什么超级刺杀,都是摆设。一点用都没有。

我是骨灰 该用户已被删除
又是 一 托,  每天SB  是多

注册会员

他们的会员我都有,
我同意你说的,

注册会员

说人家是托的,
先搞清楚事实,

快速发帖