WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5594查看
  • 16回复

注册会员

如果我水上漂的外挂放了病毒,我死全家,我生儿子没屁眼,我出门被车撞死,我敢说这样的话,你草上飞敢吗?我操你妈的,易语言哪个杀毒软件不报毒,你们谁能请稍微有点对病毒了解的人士检测我的挂有毒,会盗号,会拿你们的网银账号,我出1000块给你,你吗个逼的。老子免费发布无极变速、PK变速、双开器、漂移外挂,你们怕了,你草上飞你怕了,搞些垃圾来唧唧歪歪,你就这本事,你那破挂能和我对抗吗?能打得过我的免费版本吗?你忘记了你用的是谁的源码吗?你知道你的外挂为什么会半小时被破吗?你加的牛B壳有用吗?你忘记了,你的源码全部是老子水上漂的,我自己不知道自己的源码哪里是漏洞吗?哪里可以破吗?开玩笑!!!我再说一次,我的免费和会员版本如果带真正的病毒,我赔每个会员1000块。操你们血妈的!老子敢免费,你敢吗?除了用病毒盗老子的东西,还能不能做点其他的事?

免费版本外挂下载:点此访问

论坛黄钻级赞助贵宾

安仔你妈的大逼了,我操你妈的,你什么狗JB东西,有点技术牛不行了啊,我操你妈的,爷说你什么了,你天天JJWW,你妈的逼的,各走各的路,你管爷呢,操你妈的,还有ESPI11就是你水上飘的源码,你咋不说易语言他妈的是你开发的啊,我操你妈的,真要脸,易语言就你一人的啊,

新手上路

水上漂,你人性太次,老子去你群里就是骂你这傻逼孩子
像个男人好不,整天搞点垃圾放在小草群里装毛啊,就这本事?
源码是你的,易语言是你的,微软是你的,行不?
没人跟你争,你这可怜孩子!
回去洗洗睡吧,还悬赏一千,瞧你那怂样子,像有钱人吗?冥币吧
趁现在还有气,多给自己烧点
记着哈,牛逼不是装的,孙子才是装的!

注册会员

我操你吗,你的验证系统,你的过帝王登陆器源码,你的加速器,哪样不是老子的!!!

注册会员

我操你血妈的,你敢说不是老子的吗?老子反汇编一看就明白!!你敢出视频吗?我操你血妈的?还绑别人的病毒,你敢出视频说你没绑吗?

注册会员

你不用盗用老子的源码,老子屁都不放一个,你自己有本事就自己搞,既然在用,你吗的还不承认,我操你吗的?你就这胆量,敢用不敢承认?就这本事,有种拿VIP来和我免费的干!!!

注册会员

你他妈的除了绑病毒,你还会做什么?连VIP都绑病毒,想阴我是吧,又想在我这里把多开的源码拿走是吧,又想拿挂机外挂的源码是吧!!!你和那个垃圾梁强就这点本事,我干!!

注册会员

你个2B,没人品的狗崽子,私服界没人欢迎你,快点滚回你娘胎里去吧,草你吗的!

金牌会员

水上漂外挂```狂弹广告```什么淘宝都是骗人钱的网站

注册会员

对了我也不知道为什么最近我换了主机也还是乱弹网页游戏广告和淘宝广告不知道是什么原因妈的

新手上路

弹淘宝的广告是登陆器的问题。 水上漂外挂我个人觉得真不错。 刚刚买了1个星期 总体感觉很不错。

新手上路

现在的登陆器都绑了流氓程序。 还有我说一句 易语言这东西多多少少都会点。 只要知道源码随便改。 大家擦亮眼睛就看看 到底哪个挂牛B就行了。

金牌会员

罗海明大家一看就知道是水上漂的宠物…水上漂外挂狂弹骗钱网站大家在掏宝买东西的要小心了…

新手上路

我也来说说!不说谁抄谁的。如果用我来看水上漂没骗什么人,虽然那外挂我不会用、但是不代表没用。而且一直在努力!小草你要真牛就来个免费的让大家试试!别的功能不用了。就自动买药、吃药、回程不卡、多开就行。

荣誉贵宾

顶水上漂!!

高级会员

能走到最后的人才是牛人,所以还是小草比较垃圾

金牌会员

你外挂下载打不开了。

快速发帖