WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2422查看
  • 9回复

新手上路

我在某网游聊天输入  哈哈123 得到下列封包
     第一次输入          79 BE 2A 72 77 94 97 34 76 C0 90 77 C2 95 FB 7E 16 25 B0 95 D9 EC 20 28 B5 B4 39 46 47 2F FC 1D 79 57 7A 5B 42
   第2次输入                D0 2A E4 0A 56 1A B7 3B 79 CD 83 28 76 29 C1 33 D3 CD 20 10 01 0C 74 5D 36 E8 0E 98 DE F8 4B AF C6 64 D5 81 C3

第三次输入     67 87 B9 D4 C7 0C E4 65 0C 6B 2E 3E 8E 15 CC DF E4 32 EB 95 88 7D DD 5B 35 61 24 32 0E A2 73 B5 D6 96 39 33 C7

然后我又 输入 123哈哈 得到下列封包
    第一次           8A 3C CF 50 73 28 E9 85 75 C7 9D 4D 5B 25 0D CE 6E EB 44 0C 88 D1 25 68 73 64 84 A2 F9 90 2D F1 9C 68 97 F6 8D

第2次         E4 CD 2F 43 C1 F5 87 76 15 C1 6A D1 18 7D 90 17 EC 41 EB 98 54 FF 43 E9 5A 26 4D D6 C3 74 20 4B 0A 7F CF 1B 32

第3次        D5 4E 54 29 0C 3A 58 2F C0 C0 FA A6 BB 91 13 F4 55 CA 39 F1 9B 59 9A 5A 6C 34 C7 08 E3 9D C3 01 00 ED D9 61 5E

封包是加密的, 我就想把封包该成输入  哈哈123的时候变123哈哈,要怎么解密,用什么方法解密
求高手来解答,我是新手,不会的不要误导我,谢谢

新手上路

回复 1# 陈光军

注册会员

白度一下 你就知道

注册会员

楼上的你不能说吗,就会百度哦,那百度了还用你回答吗

金牌会员

顶贴学习,两不耽误。

论坛元老

用封包解密工具试试楼主!

中级会员

见贴就顶。学习中。下了一大堆软件。都不会用。有高手就可以教教我吗?qq450130742. 同时找一起学习的伙伴。

中级会员

继续学习。继续研究。

金牌会员

没人解答!

注册会员

顶贴学习,两不耽误。

快速发帖