WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1751查看
  • 41回复

论坛元老

骂人的帖子扣分还被管理加回去了,难道管理就这么怕吗?论坛有论坛的规矩,版规上很清楚的注明了:3,文明言语,不得发布辱骂和人身攻击的内容.7,不允许发广告,网站链接,群号,IS等。(个人签名,自我介绍里也不允许编辑群号等。发现者严惩)如若自己登陆进去被骗,那也别怪谁,是你自己没看清楚
这个论坛就是这样了,总是被人威胁,但是也不能被几次攻 击就吓趴下了吧?
还有我哪条是乱扣分?梦芭诺格扣的分怎么也删除了?
我不会像某些人拿什么玩不起要走或者想买贵宾来吓唬人,至少我现在会留下来.如果管理看到了觉得你还是对的那么我也没话说了!

论坛元老

版规:
[原创] ▲▲▲▲全论坛版规:任何板块都必须遵守▲▲▲▲(2010.11.7修改)
-
在论坛任何板块都必须遵守以下规定:
1,不得传播色-情,反动,政-治类信息
2,必须遵守法律法规,不得发布任何违法的内容
3,文明言语,不得发布辱骂和人身攻击的内容
4,在任何板块发帖都必须先看版规,遵守各版块的规定,不要以不清楚版规为由对版主管理不满
5,本论坛是技术交流论坛,应当尊重他人劳动成果,非原创请注明
6,服从版主管理,对处理有异议的应当去投诉区讨论,随意发布牢骚贴作灌水处理,具体执行细则请看各版块版规
7,不允许发广告,网站链接,群号,IS等。(个人签名,自我介绍里也不允许编辑群号等。发现者严惩)如若自己登陆进去被骗,那也别怪谁,是你自己没看清楚
8,违规主题不要乱回复,主题删除回复会一起删除,积分损失自己承担
9,有乱评分者(不论是版主、元老还是贵宾等。一律重处)
10,无意义回复删贴,纯垃圾字母删贴。数量过多按照恶意刷分处理(删贴会扣除所赚积分2倍)
11,回复可见一定要加的有意义,乱加回复可见骗回复者警告并酌情扣分处理
12,挖坟回复者(把很老的过时的帖子翻出来),警告并酌情扣分处理
13,除论坛认可的活动类主题,不允许恶意顶楼(有价值的内容别人自然会顶,不需要故作神秘)
14,除了学习基地以外,其他板块不允许发服。违规者一律严重处理。
15,发附件或者外链。必须带有相关切图以及文字

请看第3条和第七条!

论坛元老

只见人看,没见人发言!是不明真相还是不敢发言呢?

注册会员

见人看,没见人发言!是不明真相还是不敢发言呢
本文来自: WPE|我爱WPE(http://www.52wpe.net/) 详细文章参考:http://www.52wpe.net/thread-282446-1-1.html

中级会员

见人看,没见人发言!

论坛黄钻级赞助贵宾

回复 2# 随风奔跑

请你自己去http://www.52wpe.net/viewthread. ... c183f939#pid4292151 2楼是你扣的分请你看清楚他哪里攻击你和辱骂你了?《就T你了,你不爽啊?再来老子还T你,怎么滴,爹高兴,你使劲扣,有本事把论坛扣黄》还有你说的第7条不允许发广告,网站链接,群号,IS等。(个人签名,自我介绍里也不允许编辑群号等。发现者严惩)如若自己登陆进去被骗,那也别怪谁,是你自己没看清楚

你看到哪里发布广告了和群号和IS了,你们两私人的事就拿论坛的扣分制度来公报私仇。

论坛黄钻级赞助贵宾

回复 3# 随风奔跑

就这个http://www.52wpe.net/viewthread. ... c183f939#pid4292151帖子2楼你扣的分我处理的撤消了你说我说你乱扣分了有错?

论坛元老

楼上的明显不明真相啊!唉
回复 8# 随风奔跑
你继续扣,不敢扣你就是我儿子
回复 8# 随风奔跑
你再乱扣撒  傻逼 儿子 你再扣一下试试撒
就T你了,你不爽啊?再来老子还T你,怎么滴,爹高兴,你使劲扣,有本事把论坛扣黄

如果这还不叫人身攻击那我就不知道什么叫人身攻击了!
你问下他为什么被梦芭诺格扣100分!是因为发群号!

论坛黄钻级赞助贵宾

回复 8# 随风奔跑

我处理你扣分的就是2楼就T你了,你不爽啊?再来老子还T你,怎么滴,爹高兴,你使劲扣,有本事把论坛扣黄  这段其余的不是我处理的OK

论坛元老

回复 7# 学习三国

所以我说你不明真相,如果我这样说你呢?真怀疑是不是有人在你面前称爹称多了!

金牌会员

不明真相的路人围观

论坛元老

回复 9# 学习三国

你觉得这不是进行人身攻击?让大家说说这是不是人身攻击吧!

禁止访问

算了 和气 毕竟是你乱扣分在先 一下扣别人那么多 谁也会不爽的

论坛元老

回复 13# 阿鲁卡少

什么我乱扣分在先?你也是不明真相滴!我跟你简单的说吧!首先他发QQ群我第一次扣了他5分,还是梦芭诺格先扣的,然后他就对我人身攻击骂我,诋毁我!我再扣有错吗?

禁止访问

过程我还是知道的  他今天发了个帖子问谁扣分 并没有针对你 是问的梦芭诺格 然后你跑去扣了5分 还说 加你的群还T我 没错吧?后面你们才争起来  源头就在这里  

我的意思是  别计较了 分都扣了 争不回 再说你也有1500多分 权限都70了 够用了 分又不能换钱

论坛黄钻级赞助贵宾

别人发的群号你明知道是违规的为什么还去加那群??加过了群被T出来就想到扣分来报复??真不知道你这人什么心机。

论坛元老

回复 15# 阿鲁卡少

兄弟话是这样说,我又没做错,如果是我做错了封我号封我IP我也认啊,你说他可笑不?先说我在QQ群里骂人,QQ群是有聊天记录的,叫他发出来啊!说他教了我技术我去卖!如果我在他那学到了一点技术我现在就被雷劈死!还有如果我发了广告卖技术我全家死光!你说这气不气人!

论坛黄钻级赞助贵宾

你首先搞清楚你在在别人群里那是别人自己的地方他想T你就T先把这个搞清楚,其二是别人说了没有证据的话你为了报复就扣分这明显是你的不对你的扣分在带有报复心理的。

论坛元老

回复 16# 学习三国

人都是有私心的,别跟我说你没私心!比如打架,你肯定知道是犯法的吧!你会过去看吗?还比如打牌,剽昌都是违法的,那么请问你没做过吗?还有我早就说了我对他是有点仇的,但是他不发群,不对我人身攻击我也没扣他分啊!对吧!总不能说我对他有仇,他做什么我都不能管了?还有我不是管理,知道吗?

金牌会员

着都什么情况 。- - 金牌会员也能扣别人分哪。

快速发帖