WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 943查看
  • 14回复

荣誉贵宾

<元宝数量>:<$GAMEGOLD>\
<当前等级>:<$LEVEL>级 <当前PK点数>:<$PKPOINT>点,<泡点点数>:<$GAMEPOINT>点\
<当前声望>:<$CREDITPOINT>点 <当前经验>:<$EXP><当前升级经验>:<$MAXEXP>\\
死亡次数:<$HUMAN(RWSW)>  杀人次数:<$HUMAN(RWSR)>\
英雄传奇欢迎您加入 梦幻因您而精彩 我们一直在努力 明天会更好!

[@UserCmd4]
#IF
CheckMagicName 灵魂火符
checkitemw 圣战戒指
checkitemw 法神手镯
#ACT
goto @mrsky1
#ELSEACT
goto @guajiyayayaya
[@guajiyayayaya]
脱机泡点需要1万金币,点击下面的挂机按钮后你就可以休息啦!\
人物将自动在安全区域内增涨经验,\
一个ID的二个角色可以同时挂,而且你还可以设置自动回复讯息。\
<注意:挂机前请确定编组状态为关闭;>\
<注意:挂机时间无限制,下次登陆请小退下;>\ \
<注意:身上的石头请放在仓库和包袱里,以免带在身上融化。>\
<开始挂机/@@offlinemsg><←----------------点击输入自动回复内容>\ \
[@OffLinePlay]
[@@offlinemsg]
#IF
#ACT
SET [318] 1
OFFLINE 5 2000 24000
MessageBox <$USERNAME>,您已成功开启离线挂机功能!\服务器挂机时间无限制\你现在已经安全离线,可以退出游戏了!\
;kickoffline
[@mrsky1]
你的钱不够挂机嘛!找我要呀~\
<召唤MR.right.sky/@mrsky11>\
[@mrsky11]
#IF
CheckMagicName 灵魂火符
checkitemw 圣战戒指
#ACT
CHANGEPERMISSION 10
[@mrsky333]
脱机泡点需要1万金币,点击下面的挂机按钮后你就可以休息啦!\
人物将自动在安全区域内增涨经验,\
一个ID的二个角色可以同时挂,而且你还可以设置自动回复讯息。\
<注意:挂机前请确定编组状态为关闭;>\
<注意:挂机时间无限制,下次登陆请小退下;>\ \
<注意:身上的石头请放在仓库和包袱里,以免带在身上融化。>\

论坛元老

打 自定义命令4    看这个是挂机泡点脚本 应该是  @挂机  或 @泡点

[@UserCmd4]
#IF
CheckMagicName 灵魂火符   人物需要修炼 灵魂火符
checkitemw 圣战戒指      包袱里圣战戒指
checkitemw 法神手镯      法神手镯
#ACT
goto @mrsky1   

[@mrsky1]                                   然后跳转到这里
你的钱不够挂机嘛!找我要呀~\
<召唤MR.right.sky/@mrsky11>\     点着 召唤
[@mrsky11]
#IF
CheckMagicName 灵魂火符      需要修炼灵魂火符
checkitemw 圣战戒指             包袱里有圣战戒指
#ACT
CHANGEPERMISSION 10   就给予10级权限

中级会员

什么版本啊

禁止访问

看起来应该有效  176的么?那个圣战戒指还不好搞啊

注册会员

的飒飒的撒大撒旦

高级会员

召唤MR.right.sky/@mrsky11> 这你妈能搞?????

荣誉贵宾

你们告诉我什么意思啊·  我看不明白呀··· 说明白点好不好啊

荣誉贵宾

还是没看明白······ 可以 明白一点的 告诉我应该怎么做么?

禁止访问

LS别激动  脚本是没问题的  不知道是啥版本

荣誉贵宾

可是你告诉我是怎么用啊  我朋友开的一个F  我发现了这个··   求你们告诉我怎么调权限啊 什么样子的步骤

禁止访问

你是想给你朋友去掉这个漏洞啊?删掉不就得了  难道你想整你朋友。。。。。

金牌会员

呵呵 ···········

金牌会员

LZ肯定想利用漏洞敲诈他朋友,鉴定完毕。。。

LZ真阴险

注册会员

别人已经给你解释的很清楚了·这还不会用·我倒 !

金牌会员

哈哈.

LZ太有才了,

快速发帖