WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4023查看
  • 17回复

中级会员

相信大家再卡筛子的时候一定遇到过3个问题:

1 符号没用了  

2 出现作弊 元宝被没收

3 筛子卡住了 出现超速 然后被T下线

要想刷元宝这3个问题必须解决。现在我来说方法。

首相明确一点 ,很多人知道卡骰子要用符号,为什么呢 ?因为教程中有。教程中有所以他就用符号,但是符号到底是什么意义呢?
符号在卡骰子中的作用 : 实现变量,让服务器记录你的人物名字,服务器记录的不是你压的筛子数量   而是人物名字 ,只记录你压没压,而不是你压了多少,符号在这里就是为了蒙骗服务器的  因为加了符号的号 可以变量成好几个号  比如 A符号B 变量成 A和B。所以 没有符号 一切卡骰子都是零,这就是为什么有些新手们随便开2个号然后卡骰子失败的原因,根源上你就不懂,怎么能不失败呢?
之前的很多符号已经没用了,这里的符号是用CE修改名字出来的,很多人还是不懂怎么修改,符号在下面。

关于CE改符号我在多说几句:
第一  必须修改成功且不非法登录 ,非法登录了就没用了。
第二  如果出现非法登录  你重新建个号  然后随便打一个名字 进入游戏后在退出来修改,这样可以过部分检测了  只是部分而已 看你运气了。
第三   有些游戏人物名字界面CE无法锁定  遇到这种情况就双开窗口  也就是双开游戏窗口就可以锁定了(一个朋友告诉我的,未免给人家造成麻烦,不提名字)。
第四 如果用CE查找不到名字 就重新建个号 重启起名字 重新搜索好了 完成了第一步了。

下面进行第二步 :  假设 你第一步中建了个人物叫 A符号B

下面在建2个人物  分别是 A  ,B

下面找到带 大 中 小 普通赌博的游戏  必须是大中小 坐庄的不行  那种新的大中小(只有压的人才能看筛子的不行,我最下面会说那种的思路)

首先说过作弊的思路  :过作弊 就是符号号  必须和第二次卡住筛子的号压的不一样
绕过超速的方法: 超速是卡骰子的时间限制 所以要在筛子转前 10秒内卡筛子 只卡2局 卡完2局的号  必须大腿 然后重新进 这样可以绕过超速(卡一局的号不用退出,例外符号号永远在线就可以,因为不参与卡骰子)

然后建议大家利用 单双来刷(大中小也可以,但不建议)  具体过程如下 因为卡筛子大家都会 没必要在弄个教程了   (符号号还是用来看筛子的 不用压多 2个就行)
             A符号B               A               B
第一次压   单2个(随便单双)  一直压单N个   一直压双N个(10秒的时候卡住)
假设第一次开了单    A开筛子 赢了  这个时候是关键 因为要过作弊 所以A符号B第二压必须压 单    符号压完了后  A不用退出(因为只卡了一次 不会超速)A继续压单
这样就出现了这种情况。
第二次压     单 2个             单N个           没压(卡住了)
假设 1  第二次还开了单   开A  A又赢了    B也必须开  因为卡了2次 不然超速 但是B的筛子没有赢,不是吃亏了吗?注意了 不吃亏 因为A赢了2次 明白?

这个时候重复第一种情况 从新开始压  因为AB都开完了

假设 2  第二次开了双    开B  B赢了  B卡住了2次 也必须大腿 然后在进 假设2下面出现就第三次压   
                  单 2个          没压(卡住了)     单N个   

然后假设这次筛子开了 单  那开A  A中了  B继续卡住  然后下面继续上面操作不用我多说了吧? 提醒: 光看没用 自己尝试 试验出真理!!

赌 单双 稳赢 为什么稳赢  因为你每次都是A,B都压了 必有一个中 中了你就不输 另一号看下一局,下一句赢了你就赚了 输了也没关系,因为下一局你还是有2个号压  必有一个赢,所以每局都会赢N  明白了吧? 数学不好的不要怪我 自己尝试 这个赌法一般一个小时赢100多万(我自己赌的是 1比3000的  速度还是很可以的 当然和之前的卡骰子没法比。)

下面说赌 大中小  不建议赌大中小  大中小赢的快但是存在输的可能 赌 大 中 小的方法就是  A符号B 一直压大 ,A 一直压中 ,B一直压小 , 不用担心作弊 因为3个压的永远不同   当然 卡住2次还是必须大腿。
为什么说存在输的可能呢 ?我来计算一下  什么情况下输?只有筛子连续2次开大 也就是连续2次开了符号所压的号时候才会输 所以赢的几率是 1- 1/3*1/3=8/9  就是有1/9的概率会输,这个是GM不在线 GM在线就难说了  但是赌单双不管GM在不在都是稳赢
关于赌单个数字 这个自己考虑  学东西要学会举一反三 其他好方法 自己尝试。思路都给你了

在给大家一点提示: 赌单双的第二局  你不是有一个号卡了2次了吗?如果卡的第二次那个号还是没中的话,有2种处理方法 结果不同:
1 先点开筛子 等筛子转完了2次 在大腿 上线重新压
2 不开筛子  直接关闭窗口  下次上线 服务器还是记录你已经压了 不需要重新压,明白了吗?聪明人一看就明白我的意思!!!!!!!!!不喜欢研究的用第一种也稳赢。
     最后说一句  为什么无奈评价这个方法不完美? 因为你卡2次需要大腿 麻烦  所以这就是不完美 呵呵  但是赢了就开心 对吧?

顺便说一下 部分新版本的大中小漏洞(就是那个只有压了才能看筛子那种) 不知道现在封了没  漏洞就是  利用符号  比如 A符号B 这个号压了后 自己是看不到筛子的 而 A B 2个号能看到筛子 明白了? 赢得话 是A B 2个号得元宝 符号号不得 比如如果符号压了100  A B同时赢了 就是赢了200 明白了吧? 所以如何刷呢 自己开6个号
A符号B ,A, B , C符号D ,C,D
2个符号号 分别压 单双  以后稳赢 明白了吧,电脑好的人可以8开 16开 32开 开的越多赢得越快
你可以建号建A符号B符号C符号…….A,B,C,D等等(实现8开 16开等)
当然 前提是这个漏洞没封的服  我上次刷的那个服后来就封了 郁闷。。

注册会员

回复 1# 益达口香糖

筛子卡完 继续转完 的那种 能不能卡?

中级会员

看了半天没看懂

金牌会员

越来越复杂了,求高科技,这样下去,迟早漏洞55

高级会员

牛B人物!!

高级会员

看不太懂!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

有心!~!~~!!~了

中级会员

我看的很复杂

金牌会员

看这些文字觉得好复杂  有视频教程就好了

中级会员

有点蒙  你说的卡塞子 是只 单双 大中小的那种是吧

中级会员

有点蒙  你说的卡塞子 是只 单双 大中小的那种是吧

中级会员

额。。。。。。怎么又是这个帖子

中级会员

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

新手上路

后来发现这样很傻.

注册会员

真复杂呀、、、、

金牌会员

说的很复杂.都捆了

中级会员

按时大撒达到 不

新手上路

后来发现这样很傻.

快速发帖