WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 813查看
  • 4回复

新手上路

传奇私服元宝赌装备脚本系统。1.76版本

[@main]
 \
 <【伙计,是不是爆得差不多了?哈哈。来我给你配一个】>\
【★【<$USERNAME>】★您好!你怎么能找到我?哈哈,真不容易喔】\
【呵呵,因为我爱赌,所以人家都叫我赌圣!不信?不信就来赌赌?】\
【不过我不和穷鬼赌,如果你家产元宝那我可以和你赌一把。】\
【至于我的赌注是服务器的武器装备!<顶级装备都可以在我这里赌到喔>】\
 \
【<我要用元宝赌终极装备/@1> <等我有元宝再来赌!/@exit>  <返回盟重省/@jhmove> 】\

[@1]
【你喜欢赌什么东西?我这里是专业赌赤月装备及赤月衣服的地方。】\
 <赤月200元宝一赌→机率1-4>  <赤月衣服500元宝一赌→机率1-6>\
 <圣战系列>     <法神系列>     <天尊系列>     \
<【圣战头盔】/@圣战头盔> <【法神头盔】/@法神头盔> <【天尊头盔】/@天尊头盔>\
<【圣战项链】/@圣战项链> <【法神项链】/@法神项链>  <【天尊项链】/@天尊项链>\
<【圣战手镯】/@圣战手镯> <【法神手镯】/@法神手镯> <【天尊手镯】/@天尊手镯>\
<【圣战戒指】/@圣战戒指> <【法神戒指】/@法神戒指> <【天尊戒指】/@天尊戒指>\
<【天魔神甲】/@天魔神甲>  <【法神披风】/@法神披风> <【天尊道袍】/@天尊道袍>\
<【圣战宝甲】/@圣战宝甲> <【霓裳羽衣】/@霓裳羽衣>  <【天师长袍】/@天师长袍>  <下一页→精品装备/@2>\

[@2]
【你喜欢赌什么东西?我这里是专业赌精品赤月及精品衣服的地方。】\
 <精品赤月5000元宝一赌→机率1-12> <精品衣服5000元宝一赌→机率1-15>\
 <精品圣战系列>     <精品法神系列>     <精品天尊系列>     \
<【精品圣战头盔】/@精品圣盔> <【精品法神头盔】/@精品法头> <【精品天尊头盔】/@精品天头>\
<【精品圣战项链】/@精品圣链> <【精品法神项链】/@精品法链>  <【精品天尊项链】/@精品天链>\
<【精品圣战手镯】/@精品圣手> <【精品法神手镯】/@精品法手> <【精品天尊手镯】/@精品天手>\
<【精品圣战戒指】/@精品圣戒> <【精品法神戒指】/@精品法戒> <【精品天尊戒指】/@精品天戒>\
<【精品天魔神甲】/@精品天魔>  <【精品法神披风】/@精品披风> <【精品天尊道袍】/@精品道袍>\
<【精品圣战宝甲】/@精品宝甲> <【精品霓裳羽衣】/@精品羽衣>  <【精品天师长袍】/@精品长袍>  <下一页→顶级武器/@3>\

[@3]
【你喜欢赌什么东西?我这里是专业赌精品顶级武器的地方。】\
 <精品武器8000元宝一赌→机率1-20> \
 \
 \
<【精品屠龙】/@精品屠龙11> <【精品嗜魂法杖】/@精品嗜魂11> <【精品逍遥扇】/@精品扇子11>\
        <高级物品:暂时不提供赌博!!!!!!!>\
 \
  【<返回首页/@1>】          <等我打够了元宝再来和你赌/@exit>\

[@jhmove]
#IF
#ACT
mapmove 3 333 333
break

[@圣战头盔]
#IF
CHECKGAMEGOLD > 199
random 4
#SAY
 \
哇!~~我输拉!给你装备.\
<离 开/@exit>\
<再来一次/@赌>
#act
GAMEGOLD - 200
give 圣战头盔 1
SENDMSG 1 (*)勇士%s红运高照,在泡点赌圣那居然赌中了【圣战头盔】
break

#IF
random 2
#SAY
 \
哇!你输啦。看你可怜送你一个100W经验卷 \
<再来一次/@赌>
#act
give 100W经验卷 1
SENDMSG 4 (*)勇士%s小样输了吧,和我赌【圣战头盔】你还嫩了点
break

#IF
random 1
#SAY
 \
哇!你输啦。看你可怜送你一个10元宝 \
<再来一次/@赌>
#act
give 10元宝 1
SENDMSG 4 (*)勇士%s小样输了吧,和我赌【圣战头盔】你还嫩了点
break

#IF
#SAY
 \
哇!你输啦。\
再见!~~~\
<再来一次/@赌>
#act
#elseact
goto @没有

[@圣战项链]
#IF
random 4
#SAY
 \
<再来一次/@赌>
#act
give 圣战项链 1
SENDMSG 1 (*)勇士%s红运高照,在泡点赌圣那居然赌中了【圣战项链】
break

#IF
random 2
#SAY
 \
<再来一次/@赌>
#act
SENDMSG 4 (*)勇士%s小样输了吧,和我赌【圣战项链】你还嫩了点
break

#IF
random 1
#SAY
 \
<再来一次/@赌>
#act
give 10元宝 1
SENDMSG 4 (*)勇士%s小样输了吧,和我赌【圣战项链】你还嫩了点
break

#IF
#SAY
 \
哇!你输啦。\
再见!~~~\
<再来一次/@赌>
#act
#elseact
goto @没有

[@圣战手镯]
#IF
random 6
#SAY
 \
<再来一次/@赌>
#act
give 圣战手镯 1
SENDMSG 1 (*)勇士%s红运高照,在泡点赌圣那居然赌中了【圣战手镯】
break

#IF
random 2
#SAY
 \
<再来一次/@赌>
#act
SENDMSG 4 (*)勇士%s小样输了吧,和我赌【圣战手镯】你还嫩了点
break

#IF
random 1
#SAY
 \
<再来一次/@赌>
#act
give 10元宝 1
SENDMSG 4 (*)勇士%s小样输了吧,和我赌【圣战手镯】你还嫩了点
break

#IF
#SAY
 \
哇!你输啦。\
再见!~~~\
<再来一次/@赌>
#act
#elseact
goto @没有

[@圣战戒指]
#IF
random 4
#SAY
 \
<再来一次/@赌>
#act
give 圣战戒指 1
SENDMSG 1 (*)勇士%s红运高照,在泡点赌圣那居然赌中了【圣战戒指】
break

#IF
random 2
#SAY
 \
<再来一次/@赌>
#act
SENDMSG 4 (*)勇士%s小样输了吧,和我赌【圣战戒指】你还嫩了点
break

#IF
random 1
#SAY
 \
<再来一次/@赌>
#act
give 10元宝 1
SENDMSG 4 (*)勇士%s小样输了吧,和我赌【圣战戒指】你还嫩了点
break

#IF
#SAY
 \
哇!你输啦。\
再见!~~~\
<再来一次/@赌>
#act
#elseact
goto @没有

转载时注明:王者数据.传奇私服一条龙 私服sf开区一条龙 传奇私服开服一条龙 信誉传奇一条龙 

论坛元老

太乱了 看不到哪里有用..

注册会员

··················

高级会员

看看有什么可以学习的没

高级会员

直接看不明白。需要表达的是什么?

快速发帖