WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 657查看
  • 3回复

注册会员

我看了一个教程,很多人也看过那篇文章吧
初步断定店小二的代码就是它了! (这分析里边包含了很多工作的,大家可以用WPE截下数据来自己分析分析) 第一个包的分析暂时就到这里(里面还有的信息我们暂时不需要完全清楚了) 我们看看第4个包"SEND-> 0000 F4 44 10 DA 01 DB 6C 79 F6 05 02 27 35 01 00 00",再截获PK黄狗的包,(狗会出来2只哦)看看包的格式: SEND-> 0000 F4 44 1A DA 02 0B 4B 7D F6 05 02 27 35 01 00 00 SEND-> 0010 EB 03 F8 05 02 27 36 01 00 00 根据上面的分析,黄狗的代码为"4B 7D F6 05"(100040011),不过两只黄狗服务器怎样分辨呢!链看"EB 03 F8 05"(100140011),是上一个代码加上100000

就是这个教程,我不是很明白4B 7D F6 05为甚吗等于100040011?
是怎么算的,

金牌会员

有难度,帮你顶下!

注册会员

啊。。。。谁知道,说下吧

高级会员

技术问题。以前也略有研究wpe代码。但是一年多没玩传奇。现在再上来看看。什么鸟都不会了。全忘得光光!

快速发帖